要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待自己的好孕!

34417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14岁那年3月8日的CJ,到那年11月才第二次来YJ,结果就注定我的YJ是不正常的,后来都是间隔3个月到6个月来一次(和同学的每月一次比,我当时觉得还是幸运的,其实我当时太傻不懂)。

到20岁那年,喜欢去图书馆看书,偶然想起来翻看了医学书,关于这方面的,书上写的如果YJ不正常不及时调理容易导致不孕...有点后怕,当时常住在南京的就去了江苏省中医院,选择专家开的中药,几个疗程快一年的时间,吃了中药期间也只来过三次YJ。后来人胖了好多,不敢继续,再者医生说没结婚的不需要害怕,很多人结了婚就正常了........

N年过去,27岁那年结婚了,一开始跟老公都是两地分居的,一个月见一次,一直没宝宝,觉得那几天不可能有,也是正常的。

前年8月份在老公和他姐姐的催促下,我辞职来到老公工作的地方,随便找了份文职,因为我都29岁了,要奔三了,家人开始着急了。当然我和老公进入备孕期,结果一年多下来都没结果,想想肯定是我的问题,因为结婚前检查的,老公是正常的,我也是基本正常的,就是YJ不准的问题。

今年四月1日,也就是我结婚四年一个月零八天的日子,我在姐姐和朋友的介绍下,我走进了宁波市妇女儿童医院,那天正好是YJ第三天。医生在听完我的介绍,就让我检查激素六项,看完检查单医生说我雌激素太低,给我开了达英35(21粒)让我回去吃一个月再在下次YJ的第三天找她。

很顺利的,那个月的28日就来YJ了,就这样我吃了三个月的达英35......

到6月24日,也就是YJ第四天(按医生说的吃了三个月的达英后来YJ的第四天找她)。医生让我签了促PL的自愿书,给我开了5天的氯米芬,让我吃完五天的药,第六天找她......开始了我的B超监测促排过程,第一次B超显示:左8*6一个,小15个;右9*7,8*6各一个,小20个左右,内膜7mm,形态C.........医生开了三天的(HMG),打完针的第二天B超监测居然泡泡没大起来,医生继续开看三天的(HMG),打完针的第二天再去只有右侧一个长到10*7,医生说太慢了,换进口的(HMG)继续打了三天,效果出来了两边都有成长的泡泡,医生那天又开了一天的(HNG)打完了,让我回去跟老公AA,第二天找她检查宫颈粘连,医生说很好,B超单:左17*13一个,小多;右19*17,18*14,17*13...有5个,小多,内膜13mm,形态C......7月13日早上十点左右打了破卵针后,要我第二天晚上11点到12点AA,第二天(7月15日)去检查B超监测已排右侧最大的那一个。医生给我开了12片的黄体酮片,让我回去等半个月再去复查验(HCG)...........算起来是YJ的第二十四天排卵的。

以为可以好孕了,7月30日去做(HCG),因为下午才能出报告,下午没医生,等到7月31日取了报告,看到太低数值,就哭了,没有的........医生确定没有。问了下次见医生的时间是YJ的第四天。回家,那天下午就来月经了.......郁闷死我了。

医生说我是多囊,接着按医生的话,又去促排了,重复第一个月的,氯米芬5天后,每三天去开(HMG)针,B超监测卵泡,比第一个月好,长得慢但是一直在长,到最后8月18日B超单:左18*14,17*12各一个,小多;右20*17,19*17,18*13,18*13...一共6个,内膜13mm,形态C.........打了破卵针让我回去8月19日晚上AA,8月20日早上去B超监测,大的都已经排掉了,医生说这样如果好孕的话,容易多胎,到时候需要减胎,开了14天的黄体酮,这次换打针的,医生说打针比吃药片稳定........

今天是9月2日,我打完了最后一枚黄体酮...........希望我好孕。

天天按针的滋味,不好啊..........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:21

em25 em25 em25 

希望自己和所有JM都能好孕!

菩萨保佑!

点击查看全文
诺诺不哭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:29

我是一直没有的,连炎症都没有过,因为两年去医院大检一次,别的都倍棒的,就YJ不准........4月1日开始吃达英,就每个月来了........还有以前和我老公AA都不戴TT,如果和老公天天在一起,YJ很快就会来..........老公常开玩笑,说我要多闻闻他的男人味,就会来...............

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:33

em25 em25 em25 

楼主要坚强哦

要有信心

开心点

这样对宝宝着床有好处的

希望我们都能好孕

菩萨保佑

点击查看全文
诺诺不哭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:40

谢谢!我有点害怕,希望越大,失望越大..............

点击查看全文
诺诺不哭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:35

已经在9月6日确定怀孕了,我好开心,只是当时在慈溪三院检查的医生吓人,说可能宫外孕。。。其实太小没看到,B超的医生水平有限吧。。。9月17日在宁波妇女儿童医院B超确认,又胎芽和胎心了,后面就不说了,都正常了。。。。。。大家努力啊。。。。。。希望在眼前。。。。。。

点击查看全文
诺诺不哭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:37

现在宝宝两个月零四天了。。。嘻嘻。。。

点击查看全文
诺诺不哭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:13
离预产期还有40天了...应该倒计时了......早上34周产检,在等车的时候晕倒了,幸好没伤到肚子,血检、胎心监护一切正常,体重负增长了......哎,麻烦事真多!
点击查看全文