要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨天检测PL,卵泡1.66*1.55,今天去竟然是1.6*1.2,怎么回事呢

163496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检测PL,卵泡1.66*1.55,今天去竟然是1.6*1.2,怎么回事呢?今天是YJ第14天,周期28天,昨晚九点大卫PLSZ阳,昨晚11点半就减弱了,到今早测一直是减弱,我到底什么时候排卵啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:18

楼主,不用着急。我零七年做卵泡检测时,共做三次,第一、二次做时,都有优势卵泡,但第三次竟然没有优势卵泡了,而且原先的优势卵泡竟然也萎缩变小了。我当时很担心,也很绝望,但是我就在检测不久后的两次AA中怀上了,我女儿现在三岁七个月了。什么事都有可能,B超有时会有误差的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:29

em26 这个月17号监测到2.06*1.66好像这么大的优势卵泡,结果19号,还能测到1.6多的卵泡,我还以为没排呢,结果这个月中了

点击查看全文
猫妞妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:34

原帖由 深闺梦里人 于 2011-9-2 16:18 发表 楼主,不用着急。我零七年做卵泡检测时,共做三次,第一、二次做时,都有优势卵泡,但第三次竟然没有优势卵泡了,而且原先的优势卵泡竟然也萎缩变小了。我当时很担心,也很绝望,但是我就在检测不久后的两次AA中怀上了,我女儿现在三岁七个月了。什么事都有可能,B超有时会有误差的。

我昨天和今早做的都是腹部B超,刚才去医院做了阴超,还是1.6*1.2,基本上算是没有优势卵泡,今天已经是YJ14天了,一般周期就28天,估计是够呛了,连医生都说下个月再要呗,愁...

点击查看全文
猫妞妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:37

原帖由 咕咕鱼 于 2011-9-2 16:29 发表 em26" /> 这个月17号监测到2.06*1.66好像这么大的优势卵泡,结果19号,还能测到1.6多的卵泡,我还以为没排呢,结果这个月中了

还是怎么回事呢?你原来的2.0的大卵泡破了,又新长的1.6的卵泡呢?还是原来的卵泡萎缩了呢?希望我能像你那么幸运,但这个月基本上不抱希望了

点击查看全文
猫妞妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:54

YJ第16天,医院阴超检测排卵,2.0*1.9,内膜1.0cm。医生说这三天能排卵,希望这个月能好孕啊!

点击查看全文
猫妞妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:55

YJ第17天,卵泡2.2*1.8,还是没排。等待...

点击查看全文