要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

请问有孕早期发烧39度生下健康宝宝的吗

9456719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕大概七周的时候发烧了,刚开始是38度,当时也不知怎么想的,坚决不去医院,拼命的喝水,谁知道第二天下午就39度多了,吓得我老公马上带我去医院,去到医院,医生没给我开药,叫我自己去买小柴胡,尽量不吃西药。。当时我就问医生会对宝宝有影响吗,医生说有可能会有影响,不过她说她以前怀孕的时候也经常感冒发烧,生下来的宝宝也很聪明,很健康。。我想这是不是就暗示我不用放弃宝宝,于是就没多想,回去的路上买了盒小柴胡,那天晚上喝了两包,第二天就退烧了。。后悔极了没早去医院。。。发烧烧了一个整个晚上。。接下来的每一次产检我都非常的重视,也过关了,,现在已经快三十六周了,可以说整个孕期我都是在担心和后悔中度过的。。虽然现在宝宝快出生了。。但还是好担心。。求安慰。。em29

em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康、正常、平安的足月出生。。

点击查看全文
afangyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:38

不好说你什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:08

我也是,刚知道怀孕发烧39度,现在宝宝很健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:40

我怀孕十周时高烧39.5,住院4天。。。em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:20

这个帖不能不回

楼主的经历简直是我的复制版本

也是7周多的时候感冒发烧,也是刚开始38度左右,一根筋的想扛过去,结果后来烧到快39,只好去看医生,医生没有说什么,只是说如果超过39度有可能流产。打了一针小柴胡,吃了几天的双黄连,好了。后悔没有及早去看医生,后悔极了

我和楼主一样,孕期都是在忐忑不安中度过,当时疯狂的查找这方面的资料,也上网发过贴。那种心理纠结估计只有我们真正经历过的才能体会。尽管所有孕期检查都正常,尽管熬过了大排畸正常,尽管我还额外做了心脏彩超也正常,但我直到要生前还在担心。哎。

说实话,一直到现在,我都在想当时要没有那场发烧,说不定宝宝会更聪明呢。呵呵。不过这只是偶尔瞎想。我已经十分感激上天眷顾了。

我的女儿目前8个多月,好像除了长太胖还有就是不怎么爱说话(遗传我老公的估计呵呵)以外,一切正常,聪明活泼爱笑,抱出去人人都喜欢抱。

所以我想安慰楼主,世界上没有后悔药,既然发生了就去面对。其实我觉得假如当时我看开一点,发烧好了以后就完全不去想,可能会更好。当然这很难就是。

其实没有人会一帆风顺,即使孕期顺风顺水,等宝宝出生后你会发现,喂养、生病、安全等等,处处都是隐患,没有一个妈妈能做到完美。所以楼主,我们真的不必去内疚和自责,感冒发烧不是我们的错,即使由于无知没有及早去看医生,那也是由于我们的出发点是怕宝宝受伤害而想扛过去。

加油哦,你的宝宝一定是健康聪明可爱的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:24

再仔细一看,连烧了一个晚上也是一样的,总之楼主的经历和我当时一模一样,完全一样!

楼主你放宽心吧,呵呵。

点击查看全文
afangyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:38

em29 谢谢楼上妈妈们的回复。。现在放心多了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:31

我怀第一个宝宝两个月的时候感冒发烧了39度,一直咳嗽,打了一个礼拜的点滴,但是咳嗽伴随了我整个孕期,其他都好,除了咳嗽,那时候也没什么产检,就是B超什么的,孩子生下来5斤9两,先心病,在世上活了29天就离开了我,所以现在这个宝宝我很在意,很注意健康,宝宝现在已经4个多月了,很健康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:06

原帖由 淡淡紫雾 于 2011-9-3 20:31 发表 我怀第一个宝宝两个月的时候感冒发烧了39度,一直咳嗽,打了一个礼拜的点滴,但是咳嗽伴随了我整个孕期,其他都好,除了咳嗽,那时候也没什么产检,就是B超什么的,孩子生下来5斤9两,先心病,在世上活了29天就离开了我,所以现在这个宝宝我很在意,很注意健康,宝宝现在已经4个多月了,很健康

这位妈妈不要吓楼主啦,这个问题我当时也关注过,先心虽然说有可能和孕早期感冒发烧有关,但也不是感冒发烧都会引起先心的。

而且先心其实和染色体更有关系的

楼主可以做个胎儿心脏彩超,基本能排查先心的。

点击查看全文