要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐们们帮我看看温度表是不是属于黄体不足

415312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号测到强阳,晚上10点开始转弱,29号也是弱阳,那应该是28.或29排卵的,但是体温为什么隔了好几天才升到36.75度,而且升的也不多,听别人说这样是黄体不足,有懂的MM吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:22

em25 em25 em25 

你可以在排卵第六天去医院测黄体和孕酮

到时候大夫就会告诉你了

希望我们都能好孕

点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:22
自己顶顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:26

有升高就好啊,我的不升,em29 

点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:57

原帖由 yshbc 于 2011-9-2 09:26 发表 有升高就好啊,我的不升,em29" /> 

亲  体温不升好像说是不排卵的,亲用试纸测过吗,出现过强阳吗?我想等这个姨妈来了去医院做激素六项检查,看看是不是黄体不足

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 10:15

楼主,你以前体温也是这样么?

非妈说排卵后,2天才升温是很正常的

还有,我看到有得姐妹也质疑,为什么这周排卵后体温怎么升得这么慢,结果是这个周期她就怀孕了

所以事实证明,排卵后升温慢,也可能是怀孕哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:22

还是在怀孕前确定一下的好,我当时就是看我的温度,觉得黄体不好,高温最高都只有36.9,从来没达到过37,我一般在升温前的体温是36.4左右,而且高温期不长,只有10天的样子。正准备去看下黄体酮的,结果那个月又怀上了,怀上后一直担心孕酮,结果孕酮还真低,后来只好打孕酮保胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:23

不要在纠结于体温了,我量体温那几个月体温都不是很好,乱七八糟的,后来体温、plsz什么都不用了,宝宝反而来了,只要你月经周期正常,就两次月经中间那几天,隔两天a个,保准你中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:27

我的排卵日跟楼主差不多,体温也差不多,每天升0.1度,今天还是只有36.6度,真是郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:41
原帖由 格格悟 于 2011-9-2 10:23 发表
不要在纠结于体温了,我量体温那几个月体温都不是很好,乱七八糟的,后来体温、plsz什么都不用了,宝宝反而来了,只要你月经周期正常,就两次月经中间那几天,隔两天a个,保准你中

em14em14em14
点击查看全文