要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这个月就结婚两周年了,终于升级,感谢菩萨的恩赐!

1298420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-20
强阳的时间: 2011-08-19

em25 em25 em25 感谢佛主的恩赐!

两年了~~~太累,太苦了~~跑医院都不知道跑了多少次~~~~大清早排队,排到腿发麻!

我的病情:一边输卵管通而不畅,一边通畅,解脲支原体阳性,怀孕当月我和老公都感染霉菌,宫颈糜烂二度!

老公的病情:抗精子抗体阳性,精子密度比标准稍微低点(问题不大)

本来打算九月就要做人授了,八月所有的人授前检查都做好了~~~宝宝居然来了~~好神奇,不过真的很感谢菩萨~~~菩萨恩赐尧尧给我的!!本来预计8.22左右去普陀山求子的,因为工作原因抽不开,匆匆茫茫8月18号,就跟老公赶去普陀山求子了,不过一切很顺利,8.18号晚上和老公去吃了一些海鲜,有生蚝(据说生蚝对精子好的)我们挑最贵的吃,不过期间老公喝了酒,我也稍微喝那么一点点,不过平时我从不喝酒的~晚上拉粑粑的时候发现有白带拉丝,但是平时一直有,没有特别重视,没想到会排卵了不过那次拉丝回想起好像是挺好的一次~晚上兴致高和老公A了~没倒立,A后很随意的睡觉了,奇怪的是一点精子都没有流出来(这个晚上老公有20多天没有和我同房了)8.19号下午又匆匆回来,因为约好和医生见面要做排卵检测,到医院都4点多了,因为星期五医生要开会,医生很匆忙的给我做了监测就走了,叫我明天再去~~(医生很急监测很快,外加以前监测都是叫我先交费后去查的,这次没收费就给我查了,查了后叫我去交费,我都没理她,没去交~~哈哈)居然监测泡泡是19*18 ,内膜14.1,太好了,排卵提前的~医生叫我回家同房看,回家功课了,但精子全部流出来我还倒立的呢~第二天正好星期六,公司开盘,怎么和同事说她都不愿意跟我换班,当时气死了,本来医生是打算那天给我安排人授的~后来换不到班老公说算了~~不要那么赶的~~说下个月定定心心弄吧~~~后来我也算了~~20号晚上排卵试纸减弱了,我就想安排功课,我和老公居然感染霉菌了~~老公说痒的难受,没做成~~21号顶着霉菌做了一下~~不过精子好像也没怎么流出来~~(不过那时我们还不知道是霉菌)22号去医院检查说是感染霉菌用药~~悲剧啊~~之后想肯定没戏了~~排卵后我和老公还同房两次,以前规规矩矩排卵后不同房居然一次也没有中~~这次居然就中了~~哈哈~~奇迹!

其他:医生给妇检说有炎症,月经干净后吃了,左克和罗红霉素(我觉得这个对我起作用的,因为群里别的姐妹一直不怀孕也是吃这个药看这个医生当月就怀上的)

心态真的很重要,这个月因为感染霉菌是我两年内一直觉得不可能中的月,居然就有了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:00

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:12

恭喜LZ,接好孕棒啦!!希望我9月好孕!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:13

恭喜,接棒!希望我也能快快好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:16

不管怎么辛苦,怀上了就好。恭喜LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:19

em67 恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:20