要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

神通广大的姐妹们救命!Clearblue电子排卵棒强阳一天后就消失,现在怎么安排AA最能成功?!

2821010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我用的是Clearblue 电子排卵棒,就是强阳的时候会出现一个笑脸,表示48小时之内一定排卵。

是这样子的:我的例假不准,最近两月都是35天,末次月经第一天是8月15日。所以我一直以为我的排卵期应该是9月2日到9月4日左右,我手头只有这种 电子排卵棒,打算从9月2日再开始测。

结果,从8月29日开始,就有透明BD增多的情况,所以昨天,8月31日早晨7点,我就顺手一测,结果发现 电子排卵棒已经出现笑脸了,已经强阳了!

强阳具体过程如下:

- 8月31日早晨8点:发现强阳  (但由于之前没有测过,所以不知道强阳是什么时候开始出现的)

-8月31日下午16:20:仍然强阳

-8月31日晚23点: AA

- 9月1日早上7:40 测试:发现强阳消失了!

我的问题是:现在怎么办?还要安排一次AA吗?在何时?

按照鸽子姐姐的备孕法,应该在强阳出现后12小时,和阳彻底消失的时候(排卵时)安排AA。   但我不知道强阳是什么时间开始出现的……

谢谢大家!!!!祝好心人备孕一举成功,宝宝妈妈都健康开心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 04:00

我也要接好孕,希望我也快快怀上

点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:22

顶起来! 今天9月2日了,不知道今晚是否还要AA?否则整个强阳到转弱期我们就只做了一次功课啊…… (测出强阳15小时的时候)

感谢姐妹们

点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:34

继续顶!! ! 大家帮忙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 21:02

em31 em31 em31 

点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:42

姐妹们帮忙…… 今晚AA我觉得可能已经太晚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:49

我比LZ晚一天月经,没用过你说的那种测排卵棒,我是9月1号22:00强阳,1号晚上11点多AA.

在纠结今天晚上要不要再A,刚才再测了,22:00大卫减弱,秀儿还是强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:56
我用的也是这种,现在还没有测出笑脸呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:51 | 来自WAP
萍84 发表于 2012-12-31 22:56
<br/>我用的也是这种,现在还没有测出笑脸呢,
<br/><br/>我上个周期用,测出两天笑脸。这个周期只测出一天笑脸。亲碰到过这种情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:57 | 来自WAP
亲,我这个周期的情况和你一样。我昨天下午一点钟试纸强阳,下午六点就笑脸了,晚上九点半还是笑脸,当晚就aa了。今天睡了个懒觉,九点半起来测了已经没有笑脸了,在纠结着晚上要不要再功课一次!不知道亲好孕了吗?祝福咱们都好孕!
点击查看全文