要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

69天的宝宝离我而去,痛彻心扉,但是我知道要坚强,因为很快宝宝就会回来的!

1172450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9.1号官方认证了,孕酮130.2nmol/L,HCG82.01miu/ML,医生说孕酮值挺好,但是HCG有点偏低,有点担心!

9.5号晚ZZY阳了,明显的加深了,很高兴,希望继续加深,我的宝贝健健康康!

9.13今天是第43天,孕酮84.79,HCG4329,孕酮降了,HCG根本就达不到两天翻倍的指标,再加上遇到了一个二半吊子的医生,居然说我29天的孕酮值和HCG值肯定是打反了,孕酮不可能这么高,我真是要疯了,这也会错啊,然后我问她现在HCG好像不太好,她居然说正常,我回来对比了一下参考表,6——7周的值应该是4000——100200,我这个值也只是刚好达标,垫底而已,还有孕酮降了,她没法回答,用说我上次的值反了来搪塞,也太不负责任了吧!

9月22号,第52天,孕酮又掉了10个点,今天17.88,HCG9851,HCG翻倍极其不好,腹部BC显示只见宫内暗区,大小为1.1*0.9*0.9cm,未见卵黄囊及胚芽组织。医生说不能排除宫外孕,还让我住院观察,今天打了黄体酮,约了后天的阴超,希望后天可以见到健健康康的宝贝,但愿今天宝贝只是跟我捉了个迷藏,宝贝,你一定、一定要加油哦!

9月24号,第54天,孕酮可能是打针的原因,涨到了27.45了,HCG10767,依然翻倍很差,不过好在是涨的,专家讲先阶段不指望它能正常翻倍,只要是涨得就有希望,阴超显示是个空囊,不过比前天长大了不少,大小1.3*1.8*1.2cm,只相当于42天的大小,不过我有信心等宝宝长出胎芽心搏,宝宝一定不会让我们失望的,加油哦,宝贝!

10月7号,宝贝67天,阴超显示宝贝依旧没有长芽,万念俱灰,医生让流掉,下午住院。

10月10号下午13:30,眼看着宝贝从我身体里掉下了,痛彻心扉,我忍住眼泪,跟自己说,我要笑着送他走,正如我下次笑着迎接他回来一样,一定要坚强。

10月12号,BC显示子宫内无残留,顺利出院,宝贝很体谅我,没有让我受太大的苦,谢谢宝贝,回家后安心坐小月子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:52

孕酮这么高,排除宫外了。不用担心,HCG低跟排卵晚有关系的,隔天再测一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:58

低不低不能单看一次验血来定结论,要看隔天HCG能不能翻倍,不过楼主的孕酮不错,如果排卵后没吃有黄体酮的话这个值也基本可以排除是宫外了,恭喜楼主哦,我来接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 01:40

及早发现确诊宫外孕,及早采用先进的宫腔镜取胚术对异位着床孕囊进行治疗,不伤害***,不影响正常生育。

点击查看全文
sarah6230 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:10

姐妹们这么说我就放心了,从排卵后一个星期,小腹右侧就开始隐隐的疼,右侧腰还酸,所以有点担心,不过从昨天开始腹痛的症状已经好多了,就是腰还有点酸,40天BC,希望是宫内!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:15

刚刚拉肚子了,悲催!到底要怎么办呢,工作已经很忙了,还有这么多状况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:44

宝贝加油哦,妈妈给你放的音乐你听到了吗,好听吧!你要健康哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:11

我的宝宝是明年5月10号得预产,有差不多的妈妈咱们一起交流交流,祝福宝宝们都能健健康康的出生!

群号:173583581     5月龙宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:19

em30 

报个道,我是5月9号的预产期。

前天也是拉肚子,好难受,特担心宝宝受影响。紧张啊。

点击查看全文