要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,你们都做什么胎梦了呢?

627714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们有没有做过胎梦呢,分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:36

我是和老公同房后没有几天做了一个梦,梦到好大的一锅白米粥上面浮着好多红红的大枣,之后过了不久我测出了怀孕,今天是怀孕35天。不知道这是不是胎梦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:56

怀孕前没做梦耶,知道怀孕后梦到很多小蛇,我把它们砍了,蛇头还追着我em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:23

em14 我用ZZY之前梦到过蛇,之后梦过多宝鱼

然后就开始经常做些奇奇怪怪的梦了!

不是被追杀、就是去杀人,跟拍电影似地。变过魔术师、还大战过丧尸

每次起床都好累,整晚都在奔波

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:28

我怀上女儿整个孕期老做奇怪的梦,,蛇啊狗啊,后来一次意外怀孕是测出前几天梦到怀了,果然测出怀了

这次我排卵的时候梦到了好多小蛇,不知道会不会像楼上的姐妹一样好孕咯em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:36
我2月份梦过一条大蛇缠在我身上,到现在也没怀上。em30 em30 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:27

我前两天做梦梦见了很多漂亮的鱼,甚至还有紫色的,从没见到过的漂亮!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:32

em25 em25 em25 

梦到过3个有大又红的西红柿,特别想吃。

这是我怀孕以来梦到的记得最清楚的了。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:27

我记得没怀之前那个月,我梦过一黑一白两条蛇,然后下个月左右就测到怀上了~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:47

好想梦到蛇,em14 

点击查看全文