要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有在浙江省妇保做过腹腔镜的姐妹吗?

1198914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算这次月经来后去浙江省妇保做腹腔镜,想问一下做过的姐妹如下问题:

1、做手术的医生是随机吗?还是在哪位医生哪里看由她来安排的?

2、请问能用医保卡吗?好像看到网上有姐妹说医生诊断为盆腔炎手术的话可以报,而写不孕的话不能报,请问怎么操作啊~~

3、还有哪些注意事项呢?

谢谢!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:25

我在2月做过,医生是随机安排的,她们不告诉病人的.

你在住院时告诉接待医生你有医保卡,他会写别的病因的,不影响报销的.当时他就写"腹痛",如果写原发性不孕就没得报了.

我是宫腹腔一起做的,花了8800,报了7000不到一点.出院时记得要带回清单,报销时要用的!

希望对你有用

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:31

哦,太感谢毛毛细雨啦,你的回答对我很有用呢,我想问一下你当时挂的是什么科室啊~~是不孕不育还是妇科啊,谢谢你啦!!!!!

你做了以后情况怎样,现在有开始试孕吗?

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:30

再顶!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:24

我看的是名医门诊,100块的那种!你做白带检查后,如果干净的话,她就会写住院介绍给你的.然后去住院部的10楼,要带7000预付款,再办手续!

3月失败了,现在刚来例假,等待新的周期!

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 08:31

谢谢毛毛细雨!!!

名医门诊挂号很难,我这个月挂过一次朱依敏,请跑腿公司挂的,跑腿费+挂号费共200元,可是医生和我说话就花了2分钟左右.我想若是我已经打算做腹腔镜的话,是否可以直接挂普通的不孕不育门诊,然后按照你说的流程进行操作呢?

方便把你的电话号码告诉我吗?我有很多问题想咨询你呢?我的号码我发站内消息给你.

一次不成功没关系,你要有信心哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:37

给你我的QQ号吧,814601374!

我是外地的,都是提前一个礼拜电话预约的,都约得到的啊!

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 20:50

我加不进去你呢,我的qq是7728744,你加我吧
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:08

再顶!!!!
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:25

再顶!!