要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来请教是不是好孕了。

30276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号来的月经,14、15、20、24号做功课,因为梅雨季节总打雷下雨书上说对孩子不好,所以错过了应该的排卵期。认为这个月没啥希望。这个月中之后,肚子有丝丝不舒服,但体温基本在37度,并没出现高温,也没有其他姐妹说的小量着床出血。大家普遍有的反应我其实都没有,只是这几天身体内觉得有些热。
刚才买了个不算太好的测试棒,测出有很淡很淡的印,这能不能算是好孕了?是不是没怀孕也有可能测出印的情况?请大家指教,谢谢。
另外,我是再多测几次呢还是周末直接去医院测血?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:28

我和你的时间一样,早上测出很淡的印子,下午测就没有了,就像我们这个时间,如果说怀上的话印子应该比较明显了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:44

LZMM你可能排卵晚哦,以后每天测一下如果有加深肯定就是好孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:24

我一开始也是很淡很淡的,就是应该来月经那天测的,反光才能看到第二道线,以为不是,第二天就着床出血了,但是第四天都测到强阳了。你再等两天,如果月经不来,过两天再测测。有事Q我:150192493这是我QQ号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:36

过来支持一下。。

点击查看全文
彼岸的蔷薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:49

刚在网上又买了几个测试的,希望真的是好孕。谢谢大家

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 08:54

em71 会是好孕的 宝宝来了你挡都挡不住呐

点击查看全文