要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

迷糊,顺产记!

42779204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号早上肚子有点来月经一样的不舒服就上厕所一看有点褐色呢,难道是要见红啦,把我高兴坏了,到了中午肚子不痛了我就午睡了一下起来分泌物又正常啦,唉!就这样失望的一天就这样过去了。29号早上四点多被宫缩痛醒扣扣时间居然7~8分钟一次然后上了个厕所看看护垫上有很多咖啡色的东西心里又怕像昨天那样所以想还是等见了血再跟家人说看老公睡的香也没吵他,心想再等一个多小时吧天亮了再说,于是我就继续躺下睡觉,刚躺下没多久就宫缩了几次想尿尿就又起来上厕所,一看红色的血呢!于是就跑到妈妈房间说见红了肚子也痛了很久了!爸爸妈妈立刻就起床了!我就叫醒老公后就去洗澡了即刻动身去了医院,时间是5点30。到了医院值班的医生帮我做了检查说已经开了三公分了!后来又做胎心监护。一忙就到了7点多,上班的医生让我做BC验血验尿搞好一切后又帮我检查说开了5公分了。让我在病房过半小时后进产房等待生产,于是我就在病房于老公妈妈聊天那时侯宫缩大概是3~4分一次。聊了一个小时才进产房--因为怕进去早了更紧张,那时候宫缩一分多一次了,因为我害怕所以妈妈一直陪着我的,老公就在外面,我上了产床医生说因该还要等一下下。于是就教我们不宫缩的时候捏捏咪咪头这样可以起到催生的作用,我开始还不信捏了几下马上就宫缩了马上就见到效果了,然后医生说给我查个肛门跟我说会有点不舒服,刚查好没多久我就说想拉大便于是该进来的医生陆续都进来了,各自分工做好准备,有一个医生专门在我旁边教我怎么呼吸此刻宫缩痛的我不行了,医生摸摸我的肚子叫我用力拉,双手往上顶双脚往下顶,我憋着气使劲的用力一下子宝宝头就出来了,后来医生又摸摸我的肚子叫我休息一下,我就全身摊在那里似的,没过几秒宫缩又来了,医生又叫我再用力我用了几次都不行,我就说我没力气了,旁边的医生跟我说再用一次宝宝就出来了。一切为了宝宝我拼命的集中最后一点力气又憋着气只感觉下面一下子出来一拓东西(我知道着就是我的宝宝)老妈第一时间说了句是个儿子呢,这时候医生都在忙碌着我旁边的医生告诉我宝宝很好等下要出胎盘还要痛一下就好了,之后我咪着眼睛只听到哇的一声,我好高兴感觉刚刚的痛都值得了,刚刚还在美美的时候医生叫我慢慢的用点点力于是我照做了又感觉出来一拓东西知道这是胎盘啦!整个人轻松了很多,后来医生给我按揉肚子真是难受极了有几个帮我缝针也很痛,因为没有打麻醉药过了多久都不知道就好了,医生让我先休息两个小时过后再去病房于是我就躺在那里看他们给我儿子洗澡打脚印搞好后就抱过来给我看,看到他粉粉的皮肤真的好喜欢,后来我就躺在那里看着儿子,他似乎很调皮老是把手伸出来,我感觉还可以就要求回病房--因为是顺产所以要自己下床又考虑到老公抱不动我所以老公妈妈扶我下了床我们走回了我的病房,好在我的病房就在产房的隔壁,进了病房看着儿子我都睡不着了。一点都不觉得累过了很久很久才小睡了一会儿。哈哈------一口气写那么多真的好累啊。还好宝宝都在睡觉没有吵到我。西西em12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:31

你终于生啦,看来播种网上没有白催,我也催催我家的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:32

em71 em71 接个快速顺产棒啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:34

恭喜楼主生了个大胖儿子.好幸福啊!希望我生的时候也这么顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:38

恭喜恭喜,顺便接个顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:03

em11 恭喜恭喜啊,接个顺产棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:07

恭喜啊 我也要顺产 保佑 接个顺产棒em25 em25 em25 阿弥陀佛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:09

生的真顺利啊 要是大家都这么顺利就好了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:09

em26 看LZ生得好轻松~  接个顺产男宝棒em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:51

感觉生的好快啊!希望我也快速顺产

点击查看全文