要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育慢,今测18*17*21,请问各路仙女什么时间同房好?

1140416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我86年的虎,今年4月15日做的阑尾手术后一直月经不准时。备孕两个多月了,前两个月的失败让我好有挫败感!这个月我又很紧张,结果8月10号来的月经,晚来了7天不说,排卵的时间也退后了,用排卵试纸一直弱阳,耐不住性子前天去医院做了卵泡监测,检测结果为:8月30日,月经第20天,17*12mm;8月31日,月经第21天,16*14mm;9月1日,月经第22天,18*17*21mm,可是下午2点B超回来到刚才排卵试纸还是弱阳,各路仙女我该什么时间同房好呢?好纠结,我和老公这个月为了成功已经快累死了...希望大家能指点指点,谢谢呢!em17
点击查看全文
爱上晴天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:48

em25 保佑保佑,保佑帖子不要沉,保佑这个月能成功成全我们!em25 

点击查看全文
爱上晴天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:49

怎么没人来帮帮我呢!em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:21

不知道你平时卵泡长多大才排,如果我的卵泡长到21,一定是强阳了,一般长到20左右就排了。

有些人卵泡比较大,可能就没那么早强阳吧。在还没测到强阳之前可以隔天A啊,这样就不怕错过了~~~

明天或后天再去一次,如果长太大了还不排的话,不如打一针,让卵泡排出来也好。不然,长太大了可能不容易排出喔~~~

也可以测基础体温啊,如果突然体温上升,一般就是已经排了~~~

点击查看全文
爱上晴天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:29

嗯呢 谢谢你呢!写的好详细,你一定好孕!

备孕之路很艰难啊,我的还没发育好,对吗?

点击查看全文
爱上晴天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:31

最近我体温别提了,平平的一条线总是36.5,真头疼!你呢?是什么情况啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 19:01

遵医嘱em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:12
我是8.31测的,18*15,,明天上午再测,现在一直用排卵试纸呢,如过转弱阳了就AA,如果没有,明天测完再AA
点击查看全文
爱上晴天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:33
原帖由 大胖的妹妹 于 2011-9-1 20:12 发表
我是8.31测的,18*15,,明天上午再测,现在一直用排卵试纸呢,如过转弱阳了就AA,如果没有,明天测完再AA

亲 ,排了吗?我2号凌晨排的,这几天急等结果啊!不知道你的怎么样?体温呢?
我的体温从36.6-36.7-36.8-36.9-37-36.9,真不知道会不会中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:36
原帖由 爱上晴天 于 2011-9-1 17:47 发表
      我86年的虎,今年4月15日做的阑尾手术后一直月经不准时。备孕两个多月了,前两个月的失败让我好有挫败感!这个月我又很紧张,结果8月10号来的月经,晚来了7天不说,排卵的时间也退后了,用排卵试纸一直弱阳,耐不住性子前天去医院做了卵泡监测,检测结果为:8月30日,月经第20天,17*12mm;8月31日,月经第21天,16*14mm;9月1日,月经第22天,18*17*21mm,可是下午2点B超回来到刚才排卵试纸还是弱阳,各路仙女我该什么时间同房好呢?好纠结,我和老公这个月为了成功已经快累死了...希望大家能指点指点,谢谢呢!em17
你的YJ周期多少天啊?我昨天YJ第18天,2.3*2.1,还是没排,我Yj就28天到30天左右,已经算晚排的了,我打算今天还去检测
点击查看全文