要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助——月经推迟第九天,有痛经感觉,ZZY却是白板!

1514613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好郁闷啊!!我月经已经推迟很久了,今天都是第九天了,中间有强烈的痛经感觉,以为快来了,可是没有,这几天也有强烈的痛经感觉,可是还是没有来啊,而且ZZY是大白板!好郁闷啊!体温是36.8-37度之间徘徊。月经推迟第二天时,PLSZ是强阳,可是隔天测就弱阳了,然后就弱弱阳,今天又弱阳了。实在不知道是怎么回事,到底是排卵延后还是有希望好孕啊??有想通经历的姐妹帮忙看看啊,我都急死了。要是是排卵延后的话,我就完了,因为没有安排AA,也不知道有没有好孕,所以不敢随便AA。
看嘛,YJ不来,也测不到阳,我要死的心都有了!!真的急死我了!我该怎么办啊??
em74em74em74
点击查看全文
迷你小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 19:05

为什么没人帮忙解答一下啊??我还有不有希望好孕啊?em74 em74 

点击查看全文
迷你小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:04

不要沉啊……

em56 em56 

请大家帮忙看看啊!!!em89 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:24

别着急,越着急越不来,我上个月就这样,月经晚了十天,每天测白板一张,体温37。2,每天都要疯了,最后实在快崩溃了,去医院验了血,说只是月经不调,虽然遗憾,但是一放松,DYM就来了,而且好多人对试纸不敏感,去医院抽血吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:31

em14 em14 em14 大家真够着急的,可以多等段时间呀,不要随便去医院验血,等怀上孩子后,医院要抽血的地方还多着呢。

点击查看全文
迷你小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:37

唉,今天都第十三天了,还是没有来。也没有早孕反应,好郁闷啊!!

点击查看全文
迷你小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:48

还是没人理我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:53

要么是排卵延后,要么生化了。就2种可能。太紧张造成的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:13

8楼说的有道理!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:16

PL后十一天,受精卵着床过程~ 

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。 

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

点击查看全文