要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

PLSZ强阳后4天,升温3天后,白带拉丝了,这是怎么回事呢?

1597521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日来的例假,14号开始测排卵试纸,到27号,一直都是弱阳,弱弱阳,弱弱弱阳,来回徘徊。我都要打算放弃了,可是在27号下午三点多的时候,随手测了一个秀儿PLSZ,突然,发现好像是有点强阳,于是又测了乐夫的跟大卫的,可是,乐夫还是弱阳,但是明显比之前深了,但大卫还是比较浅,我以为可能秀儿有点问题,或是尿液是不是没有沉甸或是什么原因,在群里的姐妹支持下,我当天晚上27号,又测了PLSZ,结果,高兴的是秀儿,乐夫,都强阳了,大卫也明显加深,很高兴,决定到10点多的时候,再测一下,结果当然,所有的试纸都更深了。

于是,很安心了,27号晚上安排了AA。因为按隔天功课的规律,那天晚上也应该要AA了。

第二天也就是28号。当然还是继续测PLSZ,而且,主要参考大卫,秀儿做为辅助。

拍下的只是大卫,

大家看到这三个其实都是强阳了,特别是15点05分的那个,是最深的了。可能拍得看不出来。

然后,大家再看下面这张图。

28日晚上22点20分,秀儿,乐夫还都是强阳,但大卫有点转弱了,所以,我还是安排了AA。第二天也就是29号,只有秀儿还是比较深,大卫跟乐夫都转弱了。

29日中午11点多的时候,我又去测了大卫和秀儿,这时大卫接近白板了,秀儿也转弱了,是粉印,我想着,这时卵泡泡应该是排出了。

29号,为了不错过,晚上也安排了AA。。

29号那天温度也依然没有升高,我预计30号总能升高了吧。是的,一切都很好,如我所愿,30号温度升高,到36.64,31号36.68,9月1日36.61,而这之前都是36.5以下的,都没有超过36.5的。

可是,可是,就在这9月1日,我漫长的等待着开奖,升温的第三天,白带突然拉丝,而且还能拉挺长的,下午喝水比较多,跑洗手间,也总能擦到白带拉丝,也比较亮。。

我不知道是为什么呀!!姐妹们,你们帮我看看。。。有没有人是排卵完,才拉丝的?

补充一下这两天的感觉,可以说没有感觉,有一些小感觉,我觉得是我自己本身正常的,我也不想什么症状都想成是怀上宝宝了,虽然我内心极切想怀上宝宝。。。反正RF一点也不痛,肚子的疼痛,刺痛,我不明确有没有。。但总觉得不是在小腹。。。

请姐妹们,帮我看看哦。。。这是我今年第一个月备孕。很多不明白的,体温表在签名档,拜托了,亲爱的们!!

我晚上又测了排卵试纸,秀儿的是这样的,大家看一下!!!

点击查看全文
sining530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:32

em49 em49 都没有人来帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:40

很着急哦,看在我写这么认真的份上,MM们,帮忙看看。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:50

有没有可能是液化的精子啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:54

原帖由 喜多妈 于 2011-9-1 17:50 发表 有没有可能是液化的精子啊

谢谢MM,可是,我29号晚上是最后一次AA,液化的精子,这么久呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:33

有的人一个月排两次卵子 你今天再A一次 别错过了 但是幅度小点 个人观点仅供参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:38

LZ生理周期是多少天?3号月经,怎么27号才排?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:40

你就再做功课就好了,不错过就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:40

你可以再测下试纸嘛,如果是强阳,今晚就再aa下,动作轻点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:25

我34天的周期,刚刚有测了秀儿试纸,是比较红的弱阳。。。

点击查看全文