要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

找不准排卵期,体温、试纸均已试,刚做了BC崩溃中。。。

1480833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是备孕的第二个月了,第一个月时就坚持每天量体温,还算比较正常,在体温下降的时候,以及前后都有做功课,而且之后感觉乳房胀、痛,以为是好孕了,ZZY试纸测出来也有一条似有似无的水印,可就当满怀欣喜时YJ却来了em29

紧接着是第二月的备孕,坚持吃黑豆,测体温,测PLSZ,可体温一直不见降,PLSZ也没有强阳,是很浅的线,可一直到今天9月1号,还不见强阳,忍不住去做了BC,没想到医生却说已经排了em81

报告显示:子宫后位,内膜10mm

LOV:24*13mm      ROV:28*17mm    双侧卵巢内卵泡均小于10mm

回到家里就忍不住哭了,一直很努力的,可连什么时候排卵都不知道,姐妹们有什么好的办法吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:12

em25 em25 em25 

美女

你是不是在22号排的啊

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:36

22号?刚刚月经好第三天,不太可能吧,我之前有拉丝是在30号,这个月也有拉丝,但是很少,今天已经是拉丝第三天了,不是说拉丝就代表快要排卵了吗,可医生说已经排了,而且PLSZ也测不出阳。。。。。。em74 

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:39

不要沉下去啊,自己顶em51 

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:43

我是月经好后两天开始坚持吃了6天黑豆,每天都有跳绳、锻炼,这些会不会有影响呢?还是身体有什么问题啊?

BC报告上说双侧卵巢内卵泡均小于10mm,这个正常吗?是不是多囊?求救!!!

麻烦帮忙解答一下em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:01

看体温30号排的可能挺大的。。。你的排卵试纸是一直都淡得很么?用的什么牌子?大卫吗?如果是,建议下个周期换秀儿试试。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:06

不是多囊,不用担心,下个月月经第十天去做卵泡监测看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:07

MM别气馁啊,才第二个月呢,下个月在YJ第十天左右就开始去做YC监测吧,医生会根据卵泡生长情况安排你的监测时间和建议几时AA,一般都能抓准的。成熟的优势卵泡理论上是达到18MM,体积圆又大的最好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:09

原帖由 liuliusi 于 2011-9-1 17:04 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

这是肿么了?

各个帖子都能看到这句莫名其妙的话,还是不同人发的。阴魂不散~em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:09

我吃了黑豆会推迟月经哟,去年没备孕的时候月经一直很正常,今年开始备孕就不正常了,每个月总是推迟,这两个月越来越心烦,一狠心什么都停了,月经居然又正常了,看你的情况应该就是这两天排的,现在安排一下功课,也许还来得及呢

点击查看全文