要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月25日PL的姐们们,咱们建个群交流吧,方便。

375717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1-5月我都是18日YJ,6和7月提前到了15日YJ,8月又提前成了9日。。。

从月经完了第三天我就用PLSZ测PL,不过还算准时,24日下午测出浅浅的杠,25日上午深了一点,25日傍晚就两个杠一样深了,晚上AA,26日上午又变浅了,26日晚上又补充AA,为了保险27日早上又补了一课,27日中午再测就白板了。。。

之后就是漫长的等待,27日晚上肚子有点疼,29号晚上也拽着疼,才想起来测体温,都是早上一睁眼就测的。29日36.5 ,30日36.7, 31日36.8, 9月1日36.9,昨天晚上睡前测了一下是,37.1°。

昨天早上用ZZY测的,还是那种好的,结果白板。。。

今天早上,拿错试纸,用的PLSZ,弱阳。。。这几天肚子也不疼了,有分泌物了。。。还很困,也不知道是晚上光想这事睡不好弄的还是HY了。。。漫长的一周啊。。。

保佑我这个月能怀上吧,真的很想成功!保佑JMM都能成功!大家一起等待开奖吧!保佑保佑保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:14

我也是25号排的,呵呵em25 em25 em25 em25 我们都能中啊。

点击查看全文
龙宝宝0109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:38

今天第八天,体温仍然是36.8°。。。ZZY依然白板。。。PLSZ依然弱阳。。。

祈祷快中吧!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:46

跟楼上一样的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:24

第十一天。。。体温36.9.。。。ZZY白板。。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:42

第十二天。。。体温36.9.。。。ZZY白板。。。。 今天去查了血β-HCG,明早拿结果,祈祷吧!保佑我已经怀孕了!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:31

查血结果显示,没有怀。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:43

26日排卵,今天第十二天,ZZY白板,白的诈眼,又失败了,

希望下周期好孕!!

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:38