要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两道杠的惊喜与踌躇,姐妹们求帮助啊~~

30282202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是7月29号,8月的6到12之间我和LG都很积极的准备工作。上周测了,T区颜色极浅,想着可能又没希望了,很是上火。近几周来鼻炎犯了,因为备孕都不敢吃药,只能是食疗,每天晚上咳嗽,鼻子堵的睡不好觉,那叫一个遭罪啊。但还是一致坚持着。

今早LG带着我妈去医院复查,在卫生间的洗衣机上留了试纸,我知道他的心思,于是打电话给他,那时我还忍着没上厕所。今早测了,结果好惊喜,两道杠很清楚,我赶紧拍了照片发彩信给LG,他兴奋的打电话给我要我把防辐射衣穿着去上班。

高兴之余我还是有些没有头绪,坛子的姐妹好多都好有经验的。可是我却什么都不知道。好多问题啊,有经验的姐妹给解答一下吧。

1、现在算算日子,我最多也就3周,这个时候需要去医院检查吗?检查的话是挂产科还是妇科啊?

2、关于建档,这是怎么个东东,流程是什么,很复杂吧?

还有好多好多,我都不知道该问什么

附上今早试验结果图,手机照的有点儿虚

点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-1 14:40

接棒~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:41

来接个头棒  好清楚哦 真羡慕 我的颜色还 很淡~!来沾沾楼主的好孕气~!

关于建档我也很迷糊 坐等解答em28 

点击查看全文
stephanie_lau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:44

自己做过沙发,也祝其他备孕的姐妹们好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:54

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:57

好漂亮的颜色啊,恭喜楼主。我也没去验过,楼主去医院的时候可以先去咨询台问问挂啥科的,呵呵,怀孕了这些都是其次了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:00

我们这边是满12周了后到妇保所建卡 

然后30周还是多少来着到你准备生的医院去产检了

恭喜哦。

希望我自己开奖也能开出中队长 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:00

建档好像是3个月后建,可以先去抽血查一下孕酮和HCG怎样,挂妇产科就可以的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:02

恭喜,接棒!

网上百度没有不知道的事情。em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:04

恭喜楼主!接棒了!希望我这个月也能迎来好孕,测到漂亮的中队长!

em25 em25 em25 

点击查看全文