要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚知道怀孕,能出门旅游吗?

1678619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第四个月了,前三个月每天试纸、体温测个不停,可大姨妈总是照来不误。觉得很累压力有点大,很想放松一下,上个月排卵期完了之后又是什么反应也没有,就想趁此机会在9月初跟好朋友们一起去乌镇、苏州好好玩几天。

可是事情就是这么巧,拿到火车票那天晚上,也就是前天晚上,排卵期第十天,禁不住老公一再央求,拿了条ZZY测了一下,本想是绝对不可能怀孕,随便测测应付老公的,结果,几分钟过后居然出现了一条非常浅的粉印!简直不敢相信自己的眼睛,怎么计划那么久,反而这么意外的中了?当时还不能确定,第二天也就是昨天又测,发现粉印已经加深了些,基本上就算是确认了吧。今天上午保险起见还去医院抽血化验了,结果要下午4点钟出来。

现在的我真的很纠结啊~ 宝宝的到来真的让我很激动,可是我又不想放弃这次出去玩的机会,因为再想出门起码也是两三年后的事了吧~乌镇苏州都是我一直想去的地方啊~~而且是和很要好的姐妹们一起,人多聚一次也不容易呢。可是老公很担心,说是前三个月状况还不是很稳定,不放心我这么出门。所以我想到这里问下JMM,早孕期间到底能不能出门旅游呢?我们是自助游,有个好处就是自己决定行程,不会很紧张很累的。而且又不爬山不下水的,只是在城市里那么走一走,散散心。要紧吗?姐妹们请给我点意见吧~ 得赶紧作个决定了~ 谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:39

不要出门了吧,实在想玩等孕中期稳定下来再说。现在是胎儿比较脆弱的时候,你也需要多休息,出门容易乱吃,接触很多人,太兴奋了也不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:39

有先兆流产么?我4周的时候自己不知道,还去了趟马尔代夫。。。飞机坐到吐,不过是回来才发现有了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:07

em17 em11 

还是忍忍吧,要坐火车,那比较累人的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:10

去吧,我觉得没什么影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:18

我是在去旅游的当天才知道怀孕了,飞机票、行李什么的都准备好了,我是去了厦门和武夷山,还好没出意外!你自己注意点就没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:19

不能中期可以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:23

em27 不要出门吧,要是我,我就好好在家呆着哦,盼宝宝盼了4年,多不容易啊!

我建议不要出门咯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:24

信不信由你,我怀孕第32天出去玩了,因为家在东北,婆婆在威海买的房子,所以我坐了一天火车,又坐一天轮船,在威海待了10天,又去海边玩,又吃海鲜的。所以怀孕初期出去玩玩没事,只要不太累是可以的,而且妈妈开心,宝宝心情也会好啊!

但是出门前提是必须做一下检查,比如我走之前就抽血做的检查,一切值正常。现在我已经怀孕63天了,一切都正常,而且连孕吐反映都没有!PS:我今年32岁了。所以没啥症状出去溜达一下挺好的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 15:25

接你好孕棒,,能不能去自己决定!

点击查看全文