要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告(希望对你们有帮助)

568123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说明一下我的情况。我和老公是周末夫妻(有时半月才能间一面),而且我的月经周期较长大约会在35天左右。去年年初我们想要个宝宝,但并没着急,所以也没做什么特别的准备,就是碰运气,希望能碰上。结果1年了也没碰上。说实话心里有些不舒服。

今年年初,我决定认真的准备一下,所以我就经常来这里,看大家留的帖子,学习经验,两个月就成功了!!真是谢谢这里的姐妹。

下面和大家说说我的准备情况:

首先,我用的是基础体温法,我觉得很好用。每天早晨坚持测量基础体温,找到规律。在从低温到高温段时AA。我上个月就是这样做的,结果没成功,在高温持续十四天时,体温下降了,YJ如期而至。

3月份,我2号来的YJ,在这之后我又继续坚持测量体温,这次我和这里的姐妹学的,多喝豆浆,老公喝蜂蜜。(只是试试看)然后在低温到高温段的排卵期AA,然后把枕头垫在pp下面。等待好孕。

在3月23日我进入高温段,然后在大约一周以后,我就莫名其妙的难受,流鼻涕,浑身很疲惫,似又感冒症状(平时很少感冒,而且那几天天气也没什么大的变化),我也没吃药,后来大约2、3天后症状自然消失了,我想有可能是着床了吧,但只是一想,没报太大的希望。

又过了两周,大约该是月经来的时候了,我只是感觉RF有些疼痛,肚子也有些难受,还有就是有时胃有些不舒服(不知道是不是吃东西吃的)。不过这些都是偶尔的一阵一阵的。

今天我用试纸试了一下,两条红线,我简直不感相信自己的眼睛。后来又买了试纸确认一下,依然是两条红线,阳性。我想我是真的怀孕了。

所以我想我要把这个好消息,告诉姐妹们,同时也谢谢播种网和这里的姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:37

恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:39

接第一棒,想这月我也能怀孕[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:39

GXGX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:41

GXGX jiebang!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:42

[:em25:][:em25:][:em25:]第二个接好孕棒,自己心里很好像,希望自己这个月也能如愿的好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:46

恭喜。。。。接棒。。。我也要好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:05

这个棒一定要接的,我和lz一样也是周末夫妻,而且也是周期较长的,希望和lzmm一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:13

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:49

看了MM的报告我觉得得到了很大的安慰哈,我只试了一次,没有中,就有些着急了,总怕自已有问题[:em36:]

恭喜MM:)

点击查看全文