要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

这样算是有了?(附zzy试纸,官方确认了,报告帮我看下)

1102977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.1今天是PL第10天,早上闲来没事,测了条秀儿的zzy,手机拍的,不是很清楚,大伙说我有没有可能中了呢?

昨天拍得的看不清楚,今天貌似好点,这样子是有了?不会咋胡吧?!

9.2今天排卵第11天,体温37度。。。。

9.3今天排卵第12天,体温37.05度,试纸貌似有加深啊,换了个牌子试试,没秀儿的明显,但也是看得清楚的粉印~

9.4,9.5试纸对比图,貌似差不多啊,没加深?大伙给个看法,em16 ,担心。。。。早上杀过去医院抽血了,报告还没下来,忐忑当中。。。em25" />

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9.5按捺不住,终于奔向医院去抽血了,下午报告出来了,确认好孕了!但是,不让人省心啊,医生说HCG偏低,让过两天再去抽血看看。。。。。em40

JMM,有经验的帮我看看,这数值真的太低了吗?担心的一晚都睡不着。。。备了一年,好不容易才中的,希望一切安好!!!

孕酮:20.48 ng/ml, B-HCG: 151.37 mIU/ml(排卵第14天抽的血,孕37天,周期比较长,8.23排卵的)

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

9.3早晨,加深明显不?

9.3早晨,加深明显不?

橙子宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:47

貌似照片看的不清楚啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:48

好像有点看不清楚哦

不过明天如果加深就应该很高兴了哦

希望楼主好孕

那我就接你的好孕棒

这个月也好孕

点击查看全文
橙子宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:53

恩,看试纸比较明显,真希望是好孕了,菩萨保佑!希望秀儿不要咋呼!我都备孕一年了,这当中真是酸甜苦辣,个中滋味相信很多JM都有体会的。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:54
原帖由 橙子宝宝12 于 2011-9-1 11:53 发表 恩,看试纸比较明显,真希望是好孕了,菩萨保佑!希望秀儿不要咋呼!我都备孕一年了,这当中真是酸甜苦辣,个中滋味相信很多JM都有体会的。。。。。。
每个人都是差不多的,几多失败几多眼泪啊,不过大家都没有灰心哦,要好好努力。加油,我们肯定都会好孕的 。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-1 12:01
橙子宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:16

em71 。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:40

继续测吧,最好换大卫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:45

别着急 明天继续观测 祝好孕

点击查看全文