要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

梦到大蟒蛇追着我咬,是要好孕了吗?

9809120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月份的时候也曾经梦到过2条大蟒蛇,并且我还给它们量了一下,一条7米一条9米,不久后就怀孕了,可惜宝宝胎停啦,人流的以后那个医生说是个双胞胎,一个成型,一个没成型。
   今天早上又做了个梦,梦到在一个小河边玩,看见有2条小鱼在游,岸边还有个捞鱼的网子,我拿起网子捞了一条放到了手里,鱼都没有漏下来,然后又捞了一条,不知怎么的第一条鱼跳了出去,心想这一条也放生了吧,然后我就走,走了没几步一只鞋陷在了泥里。等我拿起这只鞋的时候下面有3-4条大鱼,我看旁边放着一个红色的小桶,拿起小桶就要捞鱼,等我捞完鱼下面有条大蟒蛇,吓的我扔下桶就跑,那条大蟒蛇在后面拼命的追,我跑啊跑啊,跑到我二奶奶家的门下,把我锁上,可是那条蟒蛇力气可大啦,拼命的撞门,我吓的赶紧往院子里跑,跑到堂屋一看怎么到我家啦,进到屋里马上把门,窗口都关上,心想这下进不来了吧,可是我尽然忘记把我婆婆屋里的窗口关上,就这样我就醒啦。

这样的梦到底是什么意思啊????

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:58

难道我要好孕了吗?可是昨天测了一张zzy是白板啊

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:03

知道的姐妹进来说说啊em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:15

em46 梦这个。。。谁也说不清吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:32

昨晚我也梦到大蟒蛇了,居然是个男的变成了蛇精,缠在另一个人身上,我至始至终都是旁观者,打酱油的~

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:57

原帖由 陈芷沐 于 2011-9-1 10:15 发表 em46 梦这个。。。谁也说不清吧

哎,有点盼头也行啊

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:58

原帖由 清亲宝贝 于 2011-9-1 10:32 发表 昨晚我也梦到大蟒蛇了,居然是个男的变成了蛇精,缠在另一个人身上,我至始至终都是旁观者,打酱油的~

我发现梦什么的都有啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:40

我昨天也梦见蛇,但是被我老公抓到在杀,我哭,要他不要杀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:47

我有一个同事 在测出怀孕前两天就梦到蛇咬她,过两天就测出来怀孕了,听说过好多次了,梦到蛇应该就是要好孕了.....恭喜恭喜em28 我没梦到蛇,倒是梦到生了个女儿,而且正准备生二胎.....开心得我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:47

我有一个同事 在测出怀孕前两天就梦到蛇咬她,过两天就测出来怀孕了,听说过好多次了,梦到蛇应该就是要好孕了.....恭喜恭喜em28 我没梦到蛇,倒是梦到生了个女儿,而且正准备生二胎.....开心得我!

点击查看全文