要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

18日排卵,29日浅粉印,30日尿检弱阳,31日见红,次月2日证实怀孕供大家参考(附图)

2217930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月03日YJ,周期一直很准,下个月YJ应该9月1日再来。

8月17、18日 用PLSZ测了强阳,两天都AA了

然后我一直用秀儿的ZZY测试,到8月27日都是白板

8月29日早晨用ZZY测到多了一条类似意念线的超级淡线,给老公看了,他说也有(下图)。

8月30日早晨用秀儿和康乃格两个牌子四种ZZY试纸测出来都有浅粉印(下图),于是当天我就去了医院,由于HCG血检需要一周出结果,于是做了HCG尿检,弱阳性,医生说很可能是有了。

8月31日傍晚,发现少量见红,颜色深褐色,比正常YJ少多了,用纸擦才会看到有血。换了家医院看了急诊,医生说尿检不能肯定我已经怀孕,不能保胎,要先做血检肯定怀孕才能做进一步治疗。血检报告周要9月2日才能出来。

9月1日,早晨我用秀儿和康乃格两种ZZY试纸又测了,粉印更深了(下图)。但还是有极少量的深褐色渗血。我的YJ一直很正常,前3天的量一直挺多的。

今天是9月2日,去拿了血检报告,β-HCG值为166.12miu/ml,医生说是怀孕了,但数值低了点,为排除宫外孕,还要再验血,如果数值翻倍才正常,哎,再等一天

姐妹们,你们当时的β-HCG值都是多少呀?

9月2日的血检报告出来了β-HCG值为420.54miu/m翻倍了,医生说现在看来活力还不错,等40天以后做B超了才能最终确认宫内还是宫外,暂时松了一口气。多谢姐妹们的安慰和鼓励

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:56

有了,尽量卧床休息,保胎~~~前期很多会这样,不用担心。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:56

楼主确定是八号PL的吗?那也太晚了吧,才出现粉印啊?我8.15排卵的,25号第10天就测出粉印了。强阳好几天了都。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:58

应该是有了哦,恭喜啊,沾沾楼主的好孕气,祈祷我也顺利好孕em25 

点击查看全文
chjihy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:58
是18日,写错了
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-9-1 09:56 发表
楼主确定是八号PL的吗?那也太晚了吧,才出现粉印啊?我8.15排卵的,25号第10天就测出粉印了。强阳好几天了都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:59

别担心,只要粉色一天天在加深就不会有太大事,明天的报告出来,再咨询一下医生比较好。这几天尽量休息,别太累了。

点击查看全文
chjihy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:23

好担心,今天一直坐立不安的,血检报告出来的好慢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:30

别担心,这两天好好休息,我们会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:32

恭喜你哦!好孕了,注意身体!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 10:33

一周出结果?LZ在哪啊,这么久,我们这边是40分钟

点击查看全文