要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵泡不圆不大,内膜薄,霉菌,备孕第一个月就好孕了!

67093169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-17
强阳的时间: -

今天早上ZZY测到的弱阳,PLSZ强阳。第15天

结婚一年多,因为霉菌反复和查到老公精子不太好一直没敢要,上个月孕前检查的医生说难道霉菌不好你们就不怀孕吗?所以8月就开始备孕了。

8月7日月经,这次的月经比任何一次都少,多黑,几乎没有过红色,好担心,就在月经第四天去看了中医,希望调理一下,于是连着吃了两周中药,共14副。

8/15-8/17  白带拉丝明显,估计要排卵了,但月经没过几天,本月拉丝提前了,AA了一下

8/17B超测卵泡19*14,内膜7MM,医生说泡泡长得不太好,内膜也有些薄,不过也让我试一下,因为上午10点测到强阳了,当天没AA

8/18 B超测卵泡没有了,15MM积液,体温36.6,估计是昨晚排的,肚子痛的,下午5:00AA.

8/24  今天中药停,吃了两周,太苦,不想吃了,上次测得卵泡不好,怀疑是黄体不好,所以在排卵后今天第七天做了孕酮检查,结果30.55NG/ML,这个数值明显高于正常值,但又觉得好像没怀孕,所以还以为自己有问题了,担心了好几天

8/28 早上ZZY ,白板,估计是不会中了,好像也不希望本月中了,因为卵泡不好啊

8/31 今天早上,ZZY 两分钟内就明显的弱阳,PLSZ强阳

按26天周期,今天是月经推迟第三天了

其实这几天症状蛮多的,一直想睡觉,觉得累,没精神,脸上身上都长了豆豆,从来不长豆的我来说是很奇怪的,而且容易饿

现在还是有些担心啊,明明是卵泡测着不好,而且内膜也才7,怎么就中了呢?

还希望下月再好好努力的,不过,既然宝贝来了,我就要好好的保护她,加油宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:11

恭喜楼主!!!em30 

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:11

还有,排卵后到今天体温一直是36.8-36.9,每天早上5:30开始测,排卵前是36.1-36.3,大家帮我看下体温是不是不够高啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:15

楼主太幸运了,菩萨保佑我也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:16

谢谢楼上两位妹妹,你们也一定会好孕的哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:18

em25 em25 恭喜LZ,接好孕棒啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 09:19

中了就好!要相信宝宝!恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:26

嘿嘿 好好保胎哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:28

em25 em25 em25 

恭喜楼主

呵呵

多么幸福啊

希望我也能和你一样幸福这个月

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:29

嗯,现在也不想那么多了,既然宝宝来了,就好好待她,相信自己一定没问题的!

点击查看全文