要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

中是中了,但是。。。

594526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个早上测的图,又是手机拍的。。。偶真是懒啊,请看:

上面是大卫ZZY,下面是大卫PL,实际试纸比电脑上的要深,转格式有损失。
起来晚了,7点05分起来测的,闹钟都被老公直接拍在地上。。。。好困啊
到底什么才叫晨尿,我最近总是临晨5点左右被尿憋醒,上一趟厕所然后接着睡,7点多起床在上一趟厕所。
如图,真有点担心,从上次月经末次算起是第41天了,排卵的话从最晚18号算起也是第14天了,我第11天下午、第12天时早上各测了一次,再看今天的zzy试纸感觉并没有明显加深,暗自觉得有点不妙,不过还是想到周六早上去查一下。

姐妹们来帮我看看,还有哦,我去医院查哪几项什么呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:33

接好孕棒,菩萨保佑我好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:33

恭喜楼主,

呵呵,接头棒,相信我这个月也一定要中大奖。

em25  em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:35

一般查HCG和孕酮,隔天再查HCG看翻倍情况,

点击查看全文
seaofmind (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:36

我天哪,我发错了。。。。晕死,谁帮我把这贴沉了吧。。。。我本来是在“[未准姐妹心路历程] 【更新】期待8月所有的MM都能好孕,生个健康的龙宝宝 ”这楼里的。。。。。。对不住楼下两位回帖的mm啊em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:36

LZ不用太紧张.如果去验血,就测个雌二醇和孕酮.或者再问下医生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:37

接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:40

楼主用灵敏的秀儿测测看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:43

恭喜哦,应该是可以确定好孕了呢,可以去医院看下孕酮HCG,恭喜恭喜哈

沾沾楼主的孕气,祈祷我也能顺利好孕吧,再有3-4天就来DYM了

接个好孕棒,em30 保佑我顺利好孕哈em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:44

em30 em30 em30 

点击查看全文