要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天气的哭了

498213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天气死了,从怀孕起就没有怎么关心我,就只会一天到晚监督有没有上网,TNN的,我饭有没有吃饱不过问,我在酒吧跑进跑出一天工作8,9个钟头还在说孕妇要多运动,回家还要干家务,我是不好跟妈妈说什么的,免得亲妈心疼。

今天吃晚饭时,一个朋友在饭桌上讲什么电脑辐射会使胎儿畸形,说的好像有上网胎儿绝对有问题似的,还举例说某某上网了,就生畸形儿了。我老公一听就拿那个牛目瞪我,说我怎么怎么上网了,孩子有问题就是我害的,我就说20周的排畸检查我都通过了,医生都没有说什么不好的,你瞎操心啥,而且我又没有一天到晚的上网,现在一天到晚的上班,就上个一两个钟头还天天跟我闹。一气之下我就说,要真出问题也跟你没有关系,那也是我的宝宝,我自己造孽我自己担,宝宝就跟我姓,我自己养。气的我当场眼泪快飘出来了,em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:24

LZ消消气~~~ 都是小事情嘛~~~em04 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:47
原帖由 皓晨 于 2011-9-1 07:12 发表    今天气死了,从怀孕起就没有怎么关心我,就只会一天到晚监督有没有上网,TNN的,我饭有没有吃饱不过问,我在酒吧跑进跑出一天工作8,9个钟头还在说孕妇要多运动,回家还要干家务,我是不好跟妈妈说什么的,免得亲妈心疼。    今天吃晚饭时,一个朋友在饭桌上讲什么电脑辐射会使胎儿畸形,说的好像有上网胎儿绝对有问题似的,还举例说某某上网了,就生畸形儿了。我老公一听就拿那个牛目瞪我,说我怎么怎么上网了,孩子有问题就是我害的,我就说20周的排畸检查我都通过了,医生都没有说什么不好的,你瞎操心啥,而且我又没有一天到晚的上网,现在一天到晚的上班,就上个一两个钟头还天天跟我闹。一气之下我就说,要真出问题也跟你没有关系,那也是我的宝宝,我自己造孽我自己担,宝宝就跟我姓,我自己养。气的我当场眼泪快飘出来了,em17 ...
LZ生气对宝宝不好哦,想开些 你都孕晚期了怎么还上班啊 要多注意休息啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:56

LZ别生气了,男人都这样,就知道电脑有辐射,还没怀,我家男人,家里的老人就老说,别老扒着电脑了,有辐射的,对以后生孩子不好~em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:00

昨天生气了,说要把TA送给人家!宝宝到现在不起来活动,急的不行了,宝宝早些起来活动活动吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:05

LZ为了宝宝消消气,注意休息!em25 em25 em25 求好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:16

LZ不要生气了,生气比起辐射的影响更大……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:19

家里电器太多有辐射啦。我老公要是叫我不要上网,我就叫他去煮菜,那可是电磁炉,辐射比笔记本大多了。其实那些辐射都在安全范围内。国外都没有穿辐射衣之说。就中国这种噱头多。到底有几件衣服能真正防辐射呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:35

我每天都会上网的,老公也不会说我什么的,只是让我自己多注意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:08

我都哭过好多次了,没事的,哭完放宽心就好

点击查看全文