要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

性生活后的苦恼.....不知有没姐妹会这样

788611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比较烦啊.我宝宝都6个月啦...而且是剖腹产的,正常来说对阴道和阴道口是不存在影响的吧.可每次性交好...发现阴道口底端都会裂开一个小口,很小很小的,出一点血,就像冬天手冻裂那种有点儿疼.老公JJ进的时候就撑得有点疼,但不是很疼,唉,反正疼得有点不爽..以前没怀孕之前都不会这样的呀,这是为什么... 去看医生吧..怎么开口,又不是炎症什么的...难道长期不同房的话阴道口也会变窄吗? 真不好意思发这里...但又不知向谁说...- -!!!

点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:01

以下是引用等你_亲爱的宝贝在2008-04-07 20:58:50的发言:

是外阴有炎症,你自己检查一下,那里是不是已经发红了

没有啊,不痒不疼的...也没红肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:04

应该是有点撕裂吧~~很久没A的原因,我以前就是,自己会愈合的,不过在愈合之前别A了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:07

可能要忍耐一段时间,先不要A,等完全复原才行。

点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:35

[:em28:]哇....这么严重吗? 不过我好像也一个月没A了啦.......一个月还为也,不知要等到什么时候才适合..晕了... 是自己会愈合的...~~[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:09

太紧张,加上撕裂

2个月的时候我也这样的

点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:38

是什么原因造成撕裂呢...难道真会长肉变窄...[:em28:]

楼上滴宝宝好肉肉啊,哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 06:36

LZ是不是母乳喂养呢?如果是的话,YD会非常干,也会弄裂的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:43

是阴道润滑不好,

我生我家老大之后很久都是这样,当时就是觉得不对劲,也不知该怎样改变这种状况,加上带孩子也很累,有时候很久都不做,做了也是不满意。后来,大概孩子3岁以后吧,慢慢才找到感觉,忽然觉得我们又找回了"从前的日只"[:em35:]

我找到原因也是后来慢慢悟出来的,中间过了好一段白水般的日子,[:em37:]

所以我的建议是,1、去看医生,或者检查一下激素水平,不要不好意思(治本). 2、使用润滑剂,状况可能会有所改善(治表)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:19

同意,是润滑不好!

LZ 可以选择跟老公在洗澡的时候AA 啊,这样就不会撕裂YD 口了。

我知道那种感觉,而且是经常这样。我老公从来没有调情,想A 的时候直接就来,几乎每次我都准备不够,YD 比较干,常常有点小小的撕裂。

点击查看全文