要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这月人授,第一次见到双杠可是生化了。为什么要孩子就像是我一个人的事啊?姐妹们说说你们的LG吧。更新:沟通不成变吵架了。

1277714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月人授,来回医院两个小时的车程跑了无数趟。B超,验血,打针,憋尿,测试纸,忐忐忑忑无心工作,折腾到今天却以生化告终。LG说,本来大夫说人授就只有15-20%的成功率,没啥难受的。男人都这么理智的么?要孩子是他比我更想,可为什么我觉得一直都是我一个人在努力?难过也是一个人难过,无论身体还是心里的。他除了到时提供JY就再无任何作用。

两年半未准,我两年前就去查妇科,当时人家就叫男女一起检查,LG一口咬定自己绝没问题。我一个人疑神疑鬼换了四个大夫看了不下十次,大夫看不出什么所以然就给克米白白促排了五六次。那么简单一个精子化验拖到今年四月底才做,结果是97%的畸形率。而LG就象根本没那回事儿似的,抽烟照旧,两天三包。说他,就换成淡的那种抽,还说不咽下去没关系,说抽烟和精子质量也没什么必然联系,他爸抽烟不还照样生了他们哥仨?虽然平时不喝酒,遇到朋友吃饭就喝到醉,说啤酒不要紧。人家要是请白酒,就说不好拒绝盛情啊。总之是想干啥干啥,完全没一点为备孕而顾忌,为自己的问题而着急的意思。

两年半了,我想不出他为备孕做了什么。大夫是我找,我去看,最后这次人授也是我联系的,除了签字和供JY他就没陪我去过。我不敢完全依赖大夫,又花了多少时间上网研究学习,量体温,测试纸,改掉不好习惯,喜欢吃的也忍着不吃,连螃蟹和葡萄酒都不敢碰一点。从去年冬天一直肩背疼痛都忍着不去照X光检查。。。一次次期待,一次次失望,这次人授更是各种针打得那个难受,工作都撂下了,总是心不在焉。。。排卵前B超三个又大又圆的卵泡,排卵后孕酮值非常好,终于看到双杠了,却还是保不住。精子畸形率那么高他连一点什么表示都没有!从头到尾都是我在忙,我在努力,我在难受,明明是他的问题他就跟没事人似的,偶尔还开玩笑说什么要是跟别人早有了。。。

为什么做女人就这么倒霉?生不出都以为是你的问题,就算是LG的问题反正最后难受还是你,人授,试管,一个比一个难受,都是女人在受苦!男人连一点歉意和感激都没有!什么时候到头啊!

附: 其实呢,我一直不喜欢孩子的。只是年纪大了,作为女人这一生没经历过这个过程会遗憾吧!其实应该是LG比我想要小孩,却不肯为之付出一点点的努力,不知是我行我素惯了,还是觉得生孩子就是女人的事。哎。。。

更新:  和他谈了,换来的是他大发脾气说他能怎么办?具体如下。

烟:不是换成淡的了么?在努力啊!要戒是戒不了就别念叨了。

酒:平时又不喝,在注意啊。啤酒有啥关系啊?白酒,回国才喝(注:次数少可碰到一次量可不少),偶尔一次能影响啥?

再说了,大夫不是说只要女方是好的所有南方问题都可以通过人授和试管解决么?又没说要给我治,我还能干啥?

至于精子检查,你也没催促我(注:我那时也怀疑自己排卵不好),后来总怀不上我不是去查了么?

你自己看大夫啦,吃克米啦,你那时怎么不说?(注:前面有几次排卵其间他太紧张而AA不成。后来我就什么也不说,怕他有压力,结果,倒变成我不是了?同样
的,查出精子畸形后我也没怎么说,不想伤他男人的面子,可换来的呢,还就是没心没肺的毫不在意,口口声声说大夫不是没叫我
做什么么?大夫不是说男人的问题都可以通过人工手段解决么?你还要我做什么?)

你早先上学耽误了时间现在年纪都大了你怎么不说了?

(我们有段时间分居两地,还有我刚工作时有一段时间压力很大那个很少)你多久多久没**你怎么不说有影响了?

你不满意你前面怎么不说?还不就是知道了生化了才乱发脾气?大夫本来就说成功率就那么点你无理取闹啥呢?你不就是这月人授了打针了不舒服了么?那本来就是女人做的,你嫌难受就别生,少在这找茬!

总之不但没沟通还惹上一脑门子官司。人家拿了枕头被子就跑别屋去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:42

同情LZ妹妹。你也不要太伤心。有些事情不能强求。不是你的问题,你就不要太自责了。不过跟你比起来,我算幸福多了。我老公是跟你老公完全相反的。我备孕好久了,也没中呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:11

楼主,看了你的贴子,我气死了,他怎么能这样。他精液有什么问题的话,就应该改变生活习惯,并且去看医生调理,这样才能早点好孕。听你说他是想要小孩的,可我怎么觉得他好像兴趣不大?你太受罪了,身体上的,心理上的。这样下去,你的身体会不会搞坏啊? 最怕就是本来你没问题,弄来弄去,把身体弄虚了。

我LG很好的,我来说说吧。我和老公都好像很满意现在的二人世界,不是很喜欢小孩的,但是年纪也这么大了,我快29了,他33了。双方家里也想我们早点要。我的一类想了想,不生小孩我可能以后老了会后悔,既然这样,那就生吧。我老公喜欢喝可乐,每天都要喝,我听说喝可乐不好,我就说,你要是想要小孩,你就不要喝了,不然我就不生。他那时就戒了,只喝点别的饮料,到现在为止至少已经有大半年他没有喝可乐了。

我是家庭主妇,没有去工作,整天在家里玩,我自己有驾照,可我怕开车,技术也不好,所以我只要有什么事要看医生,他都会请假,或是找时间陪我一起去,我到没什么大病,其实就是心病,偶尔怀疑自己什么不好,就想去看看。他从来没二话过,开车,给钱,买吃的,不和宛真病假病他都照顾的。可他生病去看医生,2次我都没有陪过。想想我到是成了不好的一方了。

现在决定要宝宝之后,我们就变得想要宝宝了,上月没怀上,他还安慰我,如果再过两个周期还是没怀上,他说我们两人就都去检查,看看有没有什么问题。他平时不关心怀孕这方面的知识,但我说要书,他就带我买书,我要孕妇护肤品,他就带我去商店试用,基本就是我说什么,他就听什么,我叫他怎么做,他就怎么做。

我知道我老公是一个好老公,结婚2年多以来,我没有工作,家务做得也不多,但他从没让我受过半点委屈,什么事都给我安排好了,我慢慢觉得自己快变成无能的人了,离开他就自己处理不了事情了。但是楼主,在你心情这么不好的情况下我也这样说,其实感觉对不住,我不怕人家说我有故意在难过的姐妹面前说这些,让人更难过。我只是想说,你老公这一点做得不对。我以前也碰到过很不好的男人,在我老公之前,我曾经怀过孕,那时候没有结婚,那男人竟然说想和我分手,而且理由是因为我是他第一个女友,他不知道别的女人是不是比我好?然后说,但是你现在怀孕了,不然这样吧,我陪你去打掉,再分手。我当时经现在年轻得多,我是自己一个人找医院,做的人流,我还记得那可怕的手术室,和我那苍白的脸。后来我还碰到过几后没心没肺的男人。我全身心的付出,却被人随意伤害。后来我变了,我变得坚决果断。只要男人有不对的地方,我马上指出,如果是原则问题,就马上分手。就像我妈一直说的,要么就分手,要么就忍受一辈子。其实就2条路,无比简单的选择。

但现在我们都结婚了,分手这种事不能随便说。你老公的烟瘾那肯定是比可乐更难以戒掉的。这一点得慢慢来。你有没有试过和你家人,和你老公的家人去说现在的情况?好好和你老公谈一谈,有没有用?虽然人家说,劝合不劝分,但是如果你做出这么多努力,也和他们谈过,最后还是没有结果的话,你要不要考虑如果他不能改变现在的态度,那么之后生,老,病,他能好好的照顾你吗?我说话很直,对不起。可是我看了你的贴子真的很生气,我痛恨看到女性受到自己爱的人的伤害。真的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:58

有可能是观念问题吧,觉得生孩子就是女人的事。男人只需要开心那几秒钟就是。就算知道实际上双方都有关,但可能不查觉的在观念上也有这样的想法吧。楼主要多沟通了,不要顺着他的来,强势些。让他明白你的苦处。自己一定要对自己好。楼主我希望你早日好孕,开心起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:58

em27 我lg抽烟虽没那么凶'可是我为了这事离婚都拿出来了'后来人家精了'在家不抽烟在外面抽烟也不让我发现'即使我知道他没戒可没亲眼看到能怎样'我也想过了'能顺利生下孩子是我之幸'生不了是我之命啊'(另:我有过一次胎停经历'也许叫胚胎剥离更确切吧'家里装修'店里事多'累的)所以我很紧张'可是男人........不能说他不在乎我或者不想要孩子'只是他没意识到这有多严重'看着身边抽烟喝酒凶的人多呢'人家孩子好好的生出来了'为什么自己就不行呢'所以说了也没用'我听天由命最后一次'

至于lz'你别赌了'你老公这样抽烟太厉害'成功率低伤害的是你的身体'你三思'路是自己选的'决定也要好好做'

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 00:03

楼上,请问体温表是怎么加到签名里去的?

你说的对,男人必竟不是他自己生孩子,他不明白这事有多严重的。但身体是自己的,楼主要重视。

点击查看全文
bb08536 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:36

沟通不成变吵架,人家超级有理似的。

em40 em40 em40 

点击查看全文
bb08536 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:41

粉粉虫MM,你好幸福找到这么好的LG!我现在都不知道要怎么办才好了。哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:26
原帖由 bb08536 于 2011-9-1 10:41 发表
粉粉虫MM,你好幸福找到这么好的LG!我现在都不知道要怎么办才好了。哎!

我觉得现在就是要去沟通,和他,和双方家里人,说明你的感受和情况。让大家理解你,也让他重视这件事情。生孩子不是一个人的事,这么辛苦的过程,他应该多出点力。先谈谈吧。和他说不行就和家里人说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:51

我LG其实也很想要个宝宝,不过不会给我施加压力,每次失望都是他安慰我的。就是公婆着急的不得了,口里说不给压力,但每次来我都得去医院。

点击查看全文