要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天开始建楼,希望尽快建成,保佑我好孕!

1086522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天买了大卫zzy,准备特别认真地备孕,实在是老大不小了。

先记录一下最近的状况吧。本次周期开始

月经第一天8.12 体温36.5

8.13  36.6

8.14  36.43

8.16  36.67

8.17  36.6

8.18  36.4

8.19  36.45

8.21  36.35

8.22  36.44

8.23  36.42--PLSZ强阳,上午明显拉丝,晚6:45测得PLSZ强阳,10:18阳

8.24  36.81--上午10点PLSZ测得弱阳

8.25  36.71

8.26  36.88--aa

8.27  36.73

8.28  36.81--aa

8.29 36.82--PLSZ白板

8.30 36.78

8.31 36.67--PLSZ白板

这次PL,没能及时aa,在pl后第3天才aa,看来不是很乐观。有朋友猜测今天我这温度可能是着床降温了,可我这心里就这么没底。 

再次祈求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我好孕吧em25 诚心感谢!

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:26

今天9.1,周期第22天,体温36.77度。昨天夜里惦记着到底着床没有焦虑的一夜基本没好好睡觉。。。老天保佑啊

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:42

今天是周期第23天,凌晨4点的时候想起来上厕所,考虑到动了体温就不准了,就赶紧拿体温计测了一下,36.71;接着睡到6点20,似乎睡得还比较安稳,再测了一下体温,37.01度。于是记录了一个平均值,就算36.85吧,也不知这个到底准不准。。。。晚上跟老公吵架了,郁闷的觉得这么辛苦备孕干什么? 宝宝,你快点来吧,有了你,妈妈会觉得生活充满活力的。观音菩萨保佑我尽快好孕啊~!

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:45

昨天老黑2点多才回来,我们3点才开始睡,结果早上8点就醒了。今天是周期是24天,一直希望体温赶紧升上去,结果却仍然还是36.81.下午肚子疼,拉肚子,以为是中了症状。晚上测了秀儿plsz,仍然跟昨天差不多甚至可能更浅,弱弱弱阳啊。大为zzy,大白板,真伤心。宝宝,你还想让妈妈等多久啊。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:45

好孕群165358841,欢迎加入。。。

希望楼主心想事成。。。

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:35

昨天没写日记,没来的太晚了。又累。也许总是意念吧,总觉得身体这里不舒服那里不舒服,5点半时一度还出现感冒,打喷嚏,嗓子轻微发炎的感觉。多么希望那是怀孕了的症状啊,可惜应该是下午吹了空调受凉的症状。晚上又测了plsz和zzy,前者弱得不能再弱的粉印,后者刺眼的大白板。哎。宝宝,妈妈等你等得好辛苦啊em74 

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:00

昨天体温36.97,貌似很高。今天体温36.89,正常来讲,应该还有5天姨妈又要到访了,刺眼的大白板,我不想再测了!em68 恨!今天又听说一个同事怀孕了,现在家里好好安胎呢。羡慕嫉妒恨!我的宝宝,你在哪里啊,怎么还不来爸爸妈妈身边呢?em74 

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:40

一早起床测了温度,还是36.89度,似乎还好。于是兴冲冲得测了一下zzy,依然刺眼的大白板,彻底失望了,这个月又泡汤了!em17  脸上痘痘增多,姨妈的迹象越来越明显。。。。皮肤超差啊em13 心里压力好大,工作的,生活的。宝宝,你就体谅一下你妈咪,快快来吧,妈咪好辛苦啊em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:01

楼主不要急,一定回有好孕的,你的题为看着好棒啊,我要有这么好的体温,就偷乐了,加油em25 

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:21
原帖由 我爱双子座 于 2011-9-6 21:01 发表 楼主不要急,一定回有好孕的,你的题为看着好棒啊,我要有这么好的体温,就偷乐了,加油em25" /> 
谢谢我爱双子座的鼓励,这个月我功课的时间太晚了,排卵后2~3天才补的,一定没戏了,好失落!不过还是要加油,这次不行下次继续努力。相信我们的诚心一定会打动上天,赐我们一个健康聪明的宝宝的。em25
点击查看全文