要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31周+4天咯·大家猜猜男女·讲述一下怀孕反应

513210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的孕期过了一大半了!怀孕2个月的时候··孕吐的很厉害··住院治疗11天·瘦了10斤多···5个月的时候慢慢开始可以吃东西····辣酸都喜欢吃!!不显肚子··31周了·坐在那里别人都看不见我是怀孕了!!怀孕前98斤·现在106斤!!大家猜猜是男女··答案已经知晓··到10楼得时候公布!!!
点击查看全文

31+4天

31+4天

31+4天

31+4天

珊东宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:04

补充:31周B超显示··双顶径81MM···股骨长径63MM··胎心148次每分·宫高27··腹围83!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:47
我猜是个儿子em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:49

真羡慕啊···我怀孕前92斤··现在31+3都122斤了·哭死···孩子还偏小一周···猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:54

体重控制的真好,猜男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:54

em27 可能是个儿子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:57

男宝吧em26 em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:01

em28 男宝..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:13

像男宝宝

点击查看全文
珊东宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:06

嘿嘿··我的宝宝还好哦···现在没有到32周··昨天B超已经有32周了!!是个女宝宝··咔咔··没有人猜对哦!!

点击查看全文