要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月13日排卵,测出好孕(给YJ周期不准,PL提前,测出来晚的JMM打气)

597013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上拜了很多菩萨,今天来还愿了,感谢大慈大悲观世音菩萨,我8月真的好孕了!

分享一下我4个月的备孕经验给JMM,希望能有所帮助。

YJ周期不准,每个月提前2-5天不等。备孕4个月,前三个月一直是自己推算PL期,不知道自己会提前PL,结果浪费了3个月时间。第4个月我认识了播种网,学会了用PLSZ813日体温下降,PLSZ强阳,当晚AA14日强阳转弱也有安排功课,12日因为想淘汰一下老弱残兵,所以也安排了功课,所以我是PL前一天,当天,第二天连续三天都有AA。这个月我和老公都吃了VE,我也吃了大豆异黄酮,给老公吃的番茄红素。

点击查看全文
sweettian1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:28

8月23日排卵第10天,ZZY毫无疑问的白板。一度认为自己又失败了,同一天PL的JMM很多都测出来了,于是开始怀疑自己是不是有问题,都决定下个月要去看中医了,同时失望的等待DYM的到来。8月27日下午肚子针扎一样刺痛1分钟,上厕所发现裤裤上有深色的水印,不是褐色分泌物,是水印,晚上鬼使神差的用了跟PLSZ,结果强阳。28日早上4点起来用ZZY,可能因为光线暗,看起来是白板,于是扔在床头柜上接着倒头大睡,6点起来,迷迷糊糊捡起来看,结果有水印,马上不淡定了,把老公叫起来看,也能看到。之后逐渐加深,29日ZZY粉印,31日阳。

总结一下:

1.       体温计一定要用电子的,小数点后面要能测到第2位,因为36.45和36.54很可能都会四舍五入为36.5,就会因此错过降温;

2.       一定要结合PLSZ,我8月3日DYM驾到,7日彻底干净,13日就测出PL了,还在安全期内!狂晕!所以我之前3个月自己推算YJ前14天左右,就恰好错过了PL,浪费了3个月时间;

3.       备孕麻麻吃大豆异黄酮+VE,爸爸吃番茄红素+VE,不知道是不是真的起作用了,反正我和老公第一个月服用,就真的神奇的好孕了;

4.       任何症状都是浮云,不到DYM来都还有希望。到目前为止,我PL没有症状,早孕没有症状,仅是RF极其轻微极其轻微的按压痛。19日到23日有几天感冒症状,闭塞、流鼻涕、很少的打喷嚏,因为同一个办公室的领导感冒了,我认为是她给我传染的,排卵第4天、第5天有点打嗝,之后就好了,不知道这些算不算好运症状?我觉得不能捕风捉影,平时消化不好也会打嗝的,所以不建议把各种症状往自己身上安,会紧张的。

就这些了,希望能对备孕的JMM有所帮助。也算我还愿了吧。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:35

恭喜 接棒em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:16
接棒啊。em25 em25 em25 保佑我也好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:17

恭喜噢,接你的棒棒,沾你的好孕气。我也要好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-31 22:21
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:31

em25 恭喜好孕喽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文