要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

8月19日月经,第一次盖小楼(希望姐妹们都好孕噢!)

1149582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 本人82年狗狗,直奔30了,四年多未准!去中山三院验查了一大堆项目,老公弱精,本人通水还有其他方面倒是正常,但是一直没怀上BB,心酸啊!从上个月在论坛看姐妹的贴子后开始测体温,上月的体温好像高温天数不够12天,从上个月开始吃维E和叶酸,也买了汤臣的番茄红素给老公吃!希望这个周期能与姐妹们齐开奖! 从排卵第十天开始测排卵试纸,好像今晚开始有加深,希望这个周期有好的卵子啦!老公昨晚去了出差,刚打电话让他 ...

9月3日试纸还是弱阳~

点击查看全文

amyzhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:08

em81 就没姐妹跟我是一样的经期吗?希望跟你们多交流这方面!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:21

这是周期是在网上买的秀儿试纸,怎么从月经第十天开始就一直测到是弱阳啊?好奇怪!今天早上体温36.09,下午两点多测的试纸还是弱阳,不过这次显色快些,有经验的MM帮我看看,急啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:24

em25 楼上的姐妹,我今晚回来测到强阳啊!好开心噢!谢谢接力,愿我们都好孕噢!

点击查看全文

传说中的强阳

传说中的强阳

八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:16

今天下午四点测了还是强阳喔~为了更快排卵,俺辅助跳了40下!嘻嘻~今天一整天上wc用纸擦都有蛋清白带!现在肚子有点涨涨的,估计在排了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:12

em25 在排卵了~试纸开始变淡了!

点击查看全文

从弱阳到强阳再成为弱阳的过程

从弱阳到强阳再成为弱阳的过程

八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:18

好像这两个周期都有排卵的感觉,都是肚子发涨,然后放很多屁屁!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 05:50

我也是这天月经呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 06:06

em71 呵呵楼主,我们一天的月经哦,不过我排卵比你要早,我29号就排卵了,希望我们这个月能够好孕哦!加油,加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:32

原帖由 SorryBaby~ 于 2011-9-5 05:50 发表 我也是这天月经呢

你是几号排卵?我们一起加油吧!

点击查看全文