要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25号PL的姐妹进来说说吧,希望这月我们都好运啊!

773513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

先拜拜,希望观音显灵!虽然这是八月的最后一天,但我还是希望宝宝已经来到了!

25号测得阳(应该不是强阳)A了一次,26号变成弱阳,27号弱弱阳A了,如果没记错应该就A了这两次!我发现测PLSZ的时候阳转的好快啊,之后就一直测PLSZ,从水印到今天有点加深(所谓加深,是不由再费劲的看了),30号觉得P多,体温我一般都是晚上测,之前都是36度多,今晚上测了两遍,都是37度2,左后一边是我吹着空调测的,难道是传说中的,着床后第二次升温?还是要来YJ也升温?迷糊了。。。ZZY一直大白板,不过今天有点感觉像来YJ,哎,等待的过程总是那么煎熬!可是宝宝,妈妈想你知道,我怕的不是时间的煎熬,是怕你一直不来,妈妈天天在这许愿,希望你快点来,妈妈真的不想等,不想浪费时间,因为浪费掉的这些时间,妈妈可以给你很多疼爱了,懂吗?如果懂就快点回来吧!菩萨啊,弟子真的诚心诚意的跪拜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:38

lz  我跟你一样啊 25号排的,也只a了两次次,而且也是隔天,希望我们都好孕啊

点击查看全文
宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:50

原帖由 heartfly 于 2011-8-31 20:38 发表 lz  我跟你一样啊 25号排的,也只a了两次次,而且也是隔天,希望我们都好孕啊

恩,愿菩萨保佑我们这些等待中的准妈妈!

点击查看全文
宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 19:24

em25 em25 em25 

9月份第一天,希望菩萨保佑弟子已经好孕吧!诚心的叩拜了!

姨妈,希望在你不该来的时候千万不要来哦!

宝宝,希望在你该来的时候一定要来哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 20:37

差不多这一天的,也在等待好运降临,希望自己有娃娃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:52

em25 em25 em25

我也是这天排的

希望我们都好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:56

大家都在祈祷啊,为彼此祝福,24晚-25早排卵的辛苦人em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:31

我也是25号排卵的,我跟老公就是25号跟26号AA了。我就一直不敢测,我想我这种患得患失的行为应该大家都理解吧,因为我上一次是宫外孕的。虽然是做了造影显示是双侧输卵管通畅,但有一句形态欠佳,就烦死了。医生叫我试孕。我是试,但也是怕再一次宫外孕呀,真是伤不起呀。真的是怀也怕,不怀也怕。。纠结呀。。。

点击查看全文
宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:48

[quote]原帖由 suzie1985 于 2011-9-1 21:31 发表 我也是25号排卵的,我跟老公就是25号跟26号AA了。我就一直不敢测,我想我这种患得患失的行为应该大家都理解吧,因为我上一次是宫外孕的。虽然是做了造影显示是双侧输卵管通畅,但有一句形态欠佳,就烦死了。医生叫我试孕。我是试,但也是怕再一次宫外孕呀,真是伤不起呀。真的是怀也怕,不怀也怕。。纠结呀。。。 [/quote

亲要对自己有信心,这样宝宝才能平安的到来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:58

我也应该是25号的,但是什么时候能测出来。姐妹们你们有什么症状没,我这2天有较多的白色分泌物流出,无味。

点击查看全文