要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

请HCG曾经偏低的过来姐妹帮忙看看!

1680346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是7月28日,有监测排卵,是8月8日排卵。在排卵后第14天zzy弱弱阳,然后连续好几天都是弱弱阳,后来开始到医院验血,结果如下:

8月22日    HCG  35.54IU

8月23日    HCG  33.87IU

8月28日    HCG  142.1IU

8月31日    HCG  252.69IU       孕酮  18.86ng

刚开始HCG三十多的时候,医生很肯定跟我说胚胎不好,估计会生化妊娠,或者宫外孕;后来到一百多、两百多的时候,医生仍然说HCG值偏低,可能宫外孕。但BC至今未发现有明显的胚胎,所以不能确定到底是宫外孕还是胚胎不好,所以未采取任何停胎或保胎的措施。。。我这些天下腹总是隐隐作痛,但是医生按压后没有明显的疼痛。。。曾经排出过淡淡褐色的分泌物。。。我好担心哦。。。真的好害怕是宫外孕或怀了一个不正常的宝宝。。。请有经验的姐妹帮忙看看!em17 em17 em17

9月7日(42天)    HCG  269.46IU

好绝望。好害怕是宫外。。。真的好害怕啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:53

翻倍确实不太好,不过还是保保看吧,毕竟没有说100%宫外对吧。也有人翻倍不好宝宝好的,不要放弃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:59

你验血太早了。。指标还不错了 不算低

一般来讲 在月经第30天才会去抽血。看你末次月经7月28日。8月22日就去抽血了呢

太早了。。太心急了

我怀孕40天才知道自己怀孕 去抽血 hcg才2000多 医生都说没事。。相比你这个翻倍的话。你现在31天已经快300了。。33天会到600多,然后35天会到1200多。然后37天会2400多。39天就应该5000多了。。当然我是按照正常翻倍,其实翻倍应该比这个还多呢。我40天2000多。42天就6000多了。。翻了接近3倍。。

按照我这个推算 你比我那个时候好多了。完成正常,心放肚子里那

只是孕酮稍微有点低 不过早期孕酮都会比较低的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:01

另外宝宝能感受到妈妈的感受的,你总是这样疑神疑鬼的 对宝宝也不好。。如果实在不放心 就打黄体酮或者口服。。

我个人觉的还不错。。但是你说你有出血。。这个症状不知道是你过度担忧了 还是什么原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:29

哦 亲我跟你前后脚排卵的,我29号时候验血hcg8000多了em36  

点击查看全文
囍宝宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:51

原帖由 宝宝要乖 于 2011-8-31 19:53 发表 翻倍确实不太好,不过还是保保看吧,毕竟没有说100%宫外对吧。也有人翻倍不好宝宝好的,不要放弃。

打算后天再去抽血查查看,只要不是宫外,我一定不会轻易放弃的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:59

原帖由 非洲小野猫 于 2011-8-31 20:01 发表 另外宝宝能感受到妈妈的感受的,你总是这样疑神疑鬼的 对宝宝也不好。。如果实在不放心 就打黄体酮或者口服。。我个人觉的还不错。。但是你说你有出血。。这个症状不知道是你过度担忧了 还是什么原因

我是33天了,才252,不过还是谢谢你哦~~~

我也是这样想的,也许只是我的宝宝在开始的时候长的比别人慢一点,我应该对它有信心才对!只是在医院里,医生的话真的让我听得好害怕,一会说可能宫外孕,一会说胎不好,一会又说什么可能性都会有。。。超害怕,从医院出来,竟然迷茫得忘记了自己的车放哪里了,后来开车的时候脚一直在发抖,在电话里一听到老公的声音就忍不住哭了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:01

原帖由 呦→→ 于 2011-8-31 20:29 发表 哦 亲我跟你前后脚排卵的,我29号时候验血hcg8000多了em36  

恭喜啊~~~你就好了。。。。。。。em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:16

em25 em25 em25 

菩萨会保佑我们的宝宝健康成长的!

不用担心了楼主,你是验的太早了,我35天的时候去验血,215.7,同去的一个同事,10000多,当时医生就跟她说,你的发育很好,不用担心,回去该干嘛干嘛吧。然后又说我的太低了,给我开一盒保胎灵一盒黄体酮,38天的时候去验HCG:719.5,孕酮:50.5,医生说很正常,没问题,等五六十天做个BC就行了。

看看你的HCG比我的还高呢,所以别担心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:19

还有啊,我30天的时候弱弱阳,此后连续三天弱弱阳,又连续四五天弱阳,直到40天的时候才测到强阳。

还有啊,论坛里有个贴子说,开始HCG低的JM,一般会生男宝的,那些一开始HCG数值高的JM,一般生的是女宝。

所以,只要HCG翻倍是正常的,没有腹痛,没有见红,宝宝是没有问题的,宝宝是很坚强的,放心吧。

点击查看全文