要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

我那悲催的糖筛检查,怎么办呀

52995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49在26W+6D的早上去做了糖筛,空腹50G葡萄糖1小时后抽血检查血糖,当天下午检查结果出来为12.37mmlo/L,超出标准很多,我该怎么办呀?是不是就已经被判为糖尿病了?宝宝会有什么不好的情况吗?。由于时间不够,没能马上把结果给医生看,真害怕医生的吓唬。姐妹们有什么好的意见或者降低血糖的饮食方法介绍吗?真的是担心死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:08

不要担心,接下来要做糖耐,一般糖耐都会过的。怎么楼主是抽取静脉血呀,我们这里就是用手指血,在一个仪器上扫描,就出来值了,不过我觉得这个值很不准确,楼主那里测量的更准确呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:23

静脉采血比手指采血准确。手指采血一开始会有一些组织液的。

LZ糖筛没过要进一步做糖耐的。相对来说糖耐准确点,不过糖耐要抽4次血,头一天要空腹12个小时。我糖筛也很严重,11点多,但糖耐做出来就只有超标一点点,只是糖耐量受损而已。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:33

控制糖啊,一点甜的都吃不得。

水果只能吃黄瓜番茄。

点击查看全文
2011至尊宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:08

真是感谢大家的精神鼓励和支持,我从现在开始戒吃甜食,过一周后再去做糖耐,但愿能通过~~。希望宝宝在妈妈的肚子里不受到影响,健康成长,与妈妈一起努力,顺利迎接见面

点击查看全文