要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这种情况我是不是要吃药把宝宝流掉?

56569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是3.3

29用ZZY测到水印

31号查血是31号,HCG10IU/L 妊娠:<1周5-50 1-2周50-500

孕酮3.16ug/L

医生说值太低了,就让我隔天打了HCG2000和每天打黄体同二支

第二次查血是4.2,HCG176IU/L 参考值 妊娠:<1周5-50 1-2周50-500

孕酮(PROG) 9.64ug/L

第三次查血是4.4,HCG150.94IU/L 孕酮16ug/L

最后一次查血是4.6,HCG187.98 IU/L 孕酮(PROG) 13ug/L

医生让我打针一个周期,看我的值不翻倍,今天开了药让我流掉,还说下个月再怀,我问她要不要照BC,她说太小看不到.就这样连BC也不给我照.我现不知该不该吃药流掉,请姐妹们给点意见

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:52

第三次比第二次还低,如果是正常情况是没有保的必要.但这种事谁也说不好,看你自已这次怀孕对你是不是很重要.
点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 18:02

我是很想怀的,但问题是隔天打了HCG2000,打了三次,HCG的值还是不翻,是不是不发育了?不正常就怕要了也不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-7 18:33

医生都说不好,肯定也没留下的必要,就算不吃药,TA也会自己流掉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:36

我就是你这种状况,刚流掉。我保了3周,HCG才升到1000。医生说胚胎不好。 流掉后4个月才能再要小孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:29

就算要流掉也别选药流,做无痛人流吧!

另外,流掉后至少要等3个月才能再怀孕的。

点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:48

以下是引用cfangelck在2008-04-07 19:36:26的发言:

我就是你这种状况,刚流掉。我保了3周,HCG才升到1000。医生说胚胎不好。 流掉后4个月才能再要小孩。

cfangelck:你好!请问你是做人流还是药流?我的HCG值只有一百多,医生让我吃中成药,说过几天就会来YJ,然后测一下HCG值就可以了,说不休息,下个月可以试孕,不过我觉得不应该那么快试孕,应该休息一段时间调理好身体才试孕.
点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:50

以下是引用淡淡红颜在2008-04-07 20:29:21的发言:

就算要流掉也别选药流,做无痛人流吧!

另外,流掉后至少要等3个月才能再怀孕的。

淡淡红颜:为什么要做无痛人流?是不是怕吃药流不干净?我从昨天就开始吃中成药了,那些吃了不知会不会流掉,担心.
点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:19

今天吃了医生开给我的小金丸和宫瘤清胶囊还有消炎片,下午拉了几次,不知是不是不正常?

点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:49

小金丸吃完了,明天消炎药也吃完了,明天打算去医院查HCG有没降到正常,可是我还会拉肚子,怎么办?

点击查看全文