要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

┣▇▇▇▇ 晴!新年了!祝你永远美丽!幸福!!▇▇▇┣

2913211641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晴(前妻):

在不知不觉新年来临了,每一个节日来临的时候我总想和一个重要的人(你)一起渡过,想归想,我知道是不可能的

花开花落春去春回,自从你离开我后,孤孤单单一个人混了这半年,平日里觉得一个人的日子也挺好,可一到过年看到别人都是一大家子快快乐乐得心里还真不是个滋味啊!外面的天气很明媚,但我却感受不到丝毫的喜悦气氛,心情低落到了极点....................................

呵呵,算了辛酸的事,我不想再说那么多了,这样的生活给予我磨难也许只是想让我变的更坚强。

亲爱的晴,你在永远过的还好吗?在这个新年我希望你及这里的姐妹们新年快乐!快乐到永远!!

晴,我不知道你看到我祝福没!?与你的任何联系都断了,现在唯一的只有这个网站,因此我也只能在这给你带上我对你的祝福与思念!我不清楚你是否还关注这个网站,但我还是依然,每个节日都会给你带上我的祝福,我相信,某一天,你找到了幸福的另一半,那么你或许还会继续来这网站,关注这网站,!!因为,你是个热爱小孩的人......!所以我也会相信总有一天时候你会看到我给你的祝福语!!

依然忘不掉你的人:龙

点击查看全文
深爱你的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:17

l老婆 你看到我的贴没有啊!!em77 

点击查看全文
深爱你的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:19

l老婆 你看到我的贴没有啊!! 

em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:19

祝福楼主早日夫妻团聚,早日迎来宝贝!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:23

好男人 帮你顶 祝福早日团聚

点击查看全文
深爱你的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:25

谢谢 你们帮忙顶,更加谢谢你们的祝愿, 我也会努力顶到 老婆 看到我的留言给我回电话为止的 em77 

点击查看全文
深爱你的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:29

老婆你以为你走了 我就能再娶吗?你以为你走了我就开心吗?你看到信息马上给我回电话马上给我回家!

点击查看全文
深爱你的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:33

l老婆 你看到我的贴没有啊!! 

em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
深爱你的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:35

老婆 你不在家里 我几天没吃饭了 我现在瘦了很多了你知道吗?em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:35

帮顶!傻女人快回家吧!也许她只是想一个人静静,想通了就会回来。

点击查看全文