要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝被保姆传染了花斑癣,请问能治愈么?

70868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可恶的保姆,双脚背溃烂道不能穿鞋,粗心的妈妈没有想到会传染给四个月的宝宝,现在宝宝前胸后背,脸颊下面都是花斑癣,医生开了药没有效果,伤心的妈妈跪求治愈宝宝花斑癣的良药,请有经验的美妈来支个招吧,我快急死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:28

愿宝宝早日康复!em25 

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:56

谢谢,自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:17

你也太粗心了啊,皮肤病是非常难缠的,药里基本上都有激素,对小宝宝伤害很大的,你居然让这样有严重皮肤病得人带孩子……

要不你去找中医看看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:02

不懂这个,帮顶起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:04

那么容易得花斑癣啊,我脚也不太好,,今年夏天还溃烂了好一阵子,一穿鞋子就疼,,宝宝天天陪我睡,吃我的奶,我抱着也没怎样啊,难道你家保姆用脚去蹭宝宝的脸em27 

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:08

我都后悔死了,谁知道家里找的保姆会是这样啊!保姆天天用药水摸脚,然后他还要给宝宝洗尿布,衣服,床单,偶尔抱抱宝宝,帮忙给宝宝洗澡,说不是他传染的,我都不信。

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:08

后悔死了,新手妈妈,自己没有得过皮肤病,怎么知道这会这么麻烦啊!后悔死了啊!恨死了!

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:13
原帖由 thyyy 于 2011-9-1 09:04 发表 那么容易得花斑癣啊,我脚也不太好,,今年夏天还溃烂了好一阵子,一穿鞋子就疼,,宝宝天天陪我睡,吃我的奶,我抱着也没怎样啊,难道你家保姆用脚去蹭宝宝的脸em27" /> 
宝宝夏天出汗多,医生说为真菌提供了生存环境。你家宝宝没问题,那也可能是你家宝宝出汗少,有真菌,但没有生长环境,再说每个人的抵抗力也不同,有人会被传染,有人不会。
点击查看全文