要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

到底我买的是真奶粉还是假奶粉啊?大家帮忙看看噻~~

58319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚给宝宝换了荷兰牛栏2段,因为是网购所以自己尝了下,干吃不粘牙,看网上都说不粘牙的是假奶粉,担心死了,不知道能不能给宝宝吃了,请问同样吃这个奶粉的你们家的奶粉干吃怎么样?冷水泡会很容易溶解么?郁闷啊~~~
点击查看全文
默默风清 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:17

没有吃牛栏的宝贝么?em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:33

我来给你说说吧 我的是直邮的牛栏 干吃粘牙 牙床有细渣子 很快就溶解掉 温水都可以冲泡开 没有冷水冲过 不太甜 几乎没什么甜味

点击查看全文
默默风清 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:38

感激不尽,呵呵~~现在我都没有给她接着吃了,还是老实吃原来的奶粉了,唉~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:58

宝宝吃的东西我是不敢网购的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:19

我宝宝吃的1段的牛栏,奶粉干吃过后有细渣,你们有这种情况吗?我也是直邮的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:51

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

点击查看全文
默默风清 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:52

我买的这个有点渣渣~~但干吃到嘴里一下就化了。真是烦躁,我们这里没有实体店卖这个奶粉,不然可以买罐比较下心里就有底了。润润妈妈,你是在实体店买的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:05

我本人是在荷兰的,宝宝也一直喝牛栏奶粉

我个人觉得,荷兰直邮的奶粉,不会是假货

楼主可以放心给宝宝用

我没有干吃过奶粉,但是奶粉用凉水冲,应该是不容易溶解的

用温水,还总有疙瘩涅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:38
原帖由 默默风清 于 2011-9-5 17:52 发表 我买的这个有点渣渣~~但干吃到嘴里一下就化了。真是烦躁,我们这里没有实体店卖这个奶粉,不然可以买罐比较下心里就有底了。润润妈妈,你是在实体店买的么?
我买的是直邮的,这个奶粉实体店没的卖呀!
点击查看全文