要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念我逝去的宝宝

47627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年6月进行了促排,没想到会那么成功,第一次促排就成功怀孕,怀孕后马上从单位休息回来了,妈妈也每天赶来赶去为我烧饭,照顾我。当时群里的姐妹都为我高兴让我去验血看下是不是要保胎,当时我一直不明白为什么要验血,我能吃能睡而且没有孕吐还是头胎,我坚信宝宝是健康的,打算等60天的时候去做个BC看看胎芽胎心。

可是第54天的时候,我身上有褐色的分泌物,老公很紧张马上上网查说是不要紧的,但是要卧床,我马上卧床休息,到下午变成鲜血,我担心晚上会出血更多于是吃过晚饭就跟老公妈妈去医院了,医生说回去保胎吧,给我配了达芙通和孕康口服液,当时还验血和BC了,BC说看见孕囊未见胎芽,让一个星期后复查,医生说出血不多不要住院了,于是回家躺了一个星期。第一次的验血报告孕酮7.17,HCG5524,医生说孕酮低,但当时还是给吃的达芙通。一星期后,满以为应该没事了,结果给我带来了承重的打击,孕酮和HCG都往下跌了,医生说宝宝已经不发育了,胎停了,是稽留流产了,让马上住院手术。

怀孕第63天住进了医院,我哭问老天为什么这么对我,我只是想当妈妈,为什么要这么狠心抢走我的孩子,进医院第一天医生给打了一针软化子宫的针,打了4针,第3天服药,第一次吃的2粒没有反应,医生查房估计我生不下来了,说明天反正清宫的,让换了种药吃,吃下去半小时,有点痛经的感觉,我想肯定要比痛经疼,一上厕所发现了一个白色的连着长型的物体,我妈说那就是宝宝,叫来了医生,医生说是个男宝宝,然后在我面前拿着钳子把我儿子灌塑料袋装走了,我这辈子都忘不了,但是我却无能为力,儿子,对不起,妈妈没有能力保护你,下午清宫,虽然很疼,但是我的心更疼。晚上梦见儿子不断地叫妈妈救我,但是我却无可奈何地看则他。儿子,天堂没有痛苦,是妈妈不好,但是妈妈希望你原谅我,看着回家的路,再次回到妈妈这来,爸爸妈妈都会很疼爱你的,不会让你再受到任何伤害了。em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-31 14:07

下次怀孕记得监测血值啊,本来都是促排的,养好身体,迎接下一个宝贝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:21

楼主太大意了,下次记得要查孕酮及时保胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:04

我的宝宝也离开我快3年了,好想他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:20

促排的要打黄体酮的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:48

em25 宝宝还会回来的。

点击查看全文
幸福天使95 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:40

em29 em29 em29 都是我大意啊,好好的儿子就这么被我害死了

点击查看全文