要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:怀孕两个月了,办公室老有人喷香水

6587311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:我现在怀孕两个月了,基本上没有太大反应,除了四十多天时有点小恶心外几乎没太大的反应,也没有孕吐过。不过我现在嗅觉特别灵敏,一点点味道都能闻到。为此现在家里用的一些洗化用品都几乎无味。可是办公室有个同事,她总爱喷香水。而且不仅喷在自己身上,还在办公室里当空气清新剂一般的喷。有的时候还喷些花露水,花露水里的驱蚊胺好像很不好的em16 。弄得我很憋的慌,想说又不好意思开口,毕竟对方年纪挺大了,可是我实在没法忍受她一天几遍的喷香水啊!肿麽办?姐妹们想想办法,给我点建议啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:36

要么自己闪人,要么就跟她说,既然年纪一把了,总生过小孩吧,我相信能体谅吧?

我办公室就坐了两个人,总有个同事喜欢喷香水的到我办公室吃早餐,她在,我就走开~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:41

亲:我和你一样,我也是刚怀孕;以前喜欢香水的味道;

可是怀了孕以后特别不能闻香水等刺激性香味,闻了就头晕;

我还以为我鼻子不对呢,原来你也受不了。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:45

我们办公室也有个老是喷花露水的,她儿子都4.5岁了,还老是从我身后走来走去,她一路过我就得拿扇子使劲扇半天

办公室男男女女好多喷香水的,但是人家不从我这过啊,自己绕远点走就是了,可恶的是经常在周围转来转去的那个喷花露水的间谍女人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:45

我怀孕前超级喜欢香味

现在闻到洗洁精味道都难受

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:52

我闻到香味就晕。。。孕妇忌讳闻这个

点击查看全文
冰凉西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:03

em29 我现在唯一的办法就是开门开窗,然后自己出去溜一圈。我估计这个同事也不是故意的,她生过孩子,估计是没意识到我受不了这个味道,所以才这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:23

为啥我怀孕以后就爱闻洗洁精啊花露水啊这些味道呢……

但是我受不了油烟味和菜味em16 闻到胃里就翻搅啊

点击查看全文
冰凉西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:33

原帖由 便便便当 于 2011-8-31 15:23 发表 为啥我怀孕以后就爱闻洗洁精啊花露水啊这些味道呢……但是我受不了油烟味和菜味em16 闻到胃里就翻搅啊

所以说,每个人的反应都不同呢!不过亲要小心,花露水还是少闻得好!里面的驱蚊胺对胎儿不好哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:41

每个人个性不一样啊,版妈不要太担心。

点击查看全文