要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请来送子观音菩萨。每天拜拜,希望好孕降临!

827446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了几天播种网的帖子,姐妹们都请来送子观音,而且都好孕连连。新的备孕周期又即将开始,我也请来送子观音。每天三柱香。早晚两次。希望大慈大悲的观音菩萨保佑弟子9月份顺利怀上孕,弟子在此叩拜观音菩萨。
点击查看全文

费欧娜2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:36

em25 em25 em25 ,菩萨保佑弟子9月份顺利怀上孕。弟子在次跪谢菩萨!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:39

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨,保佑弟子9月份好孕,生个健康的龙宝宝。弟子在此先跪谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:43

em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑我这个月顺利怀上聪明健康漂亮的宝宝,保佑我孕产顺利平安,保佑全家幸福安康,跪拜跪拜跪拜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:41

em25 em25 em25 ,大慈大悲观音菩萨,保佑弟子9月份顺利怀上孕,弟子先跪谢菩萨了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:05

em25 em25 em25 ,大慈大悲观音菩萨,保佑弟子9月份能顺利怀孕,生个健康的龙宝宝。弟子在此跪拜菩萨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:14

em25 em25 em25 ,菩萨保佑弟子9月份顺利怀孕,生个健康的龙宝宝。弟子在此跪拜菩萨大恩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:05

em25 em25 em25 ,菩萨保佑弟子9月份顺利怀孕,弟子跪拜菩萨大恩大德。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:10

大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,原谅我现在才来拜,求您保佑我这个月能怀上宝宝,诚心跪拜!望观音菩萨显灵!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:12

大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,小女在此诚心跪拜,请您保佑我9月能顺利怀上宝宝!望观音菩萨显灵em25 em25 em25 

点击查看全文