要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

电影《无价之宝》观后感~

73847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一首歌都是一个故事,张靓颖《真爱的味道》好像是她第一个有广告植入的MTV,不过植入的贝因美品牌也倒没有惹人厌,很自然,因为这首歌本来就是妈妈送给宝宝的爱!每次我都要跟着一起唱让我们生命再创造,你是我心上的珠宝,终身闪耀,在哪里都买不到,听你倾诉,外面的纷扰,喧哗得微不足道,真爱的味道,无价之宝, 懂爱的人才尝到。
点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:19

此片取名为无价之宝,其实这个宝物就是父母的孩子。

总的来说这不电影还是反射出了,

不管怎样父母,他们总是那样的爱着自己的孩子。

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:36

电影里最喜欢的镜头就是开始柏芝因为堵车后来换了溜冰鞋滑回去给小嘉过生日(表达不是很好哈).柏芝的演技还是很好拉,不过感觉没怎么发挥出来.最无语的就是贝因美的广告植入了,这个植的也太明显了啊.连小小星星家的墙都用贝因美堆的.里面有个坏人傻傻的超级搞笑,而且他每次受伤都是屁 股. 小卢一定要说拉,太可爱了当时旁边在看的人(不是芝迷)还问这小孩是谁好可爱.

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:40

#无价之宝#借鉴了好莱坞喜剧片常用的一个元素,就是合家欢。为了实现合家欢的效果,王晶甚至请动了张柏芝带着爱子Lucas一同出演,为这一部带有试探性质的作品注入了最强有力的商业看点。Lucas的表现也着实超出我们的期待。灵动的双眼一看就是个演技派胚子。

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:43

《无价之宝》以“温情比宝藏更给力”为思路,最终坏人被打败,亲人又团聚,充满了喜庆。

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:45

单说《无价之宝》,本片把目光放在了温情方面,甚至有点迪斯尼风格。片中张柏芝母子档、王晶父子、邵兵父子这些元素都是冲着合家欢的模式去的。而且在岛上的冒险也是尽显“小儿科”,食人花,大蛇、机关暗器这些都是迪斯尼动画片的翻版,因此本片定位很明确,面向儿童,拒绝咸湿。起码这一点上要比之前《寻龙夺宝》高明不少,后者号称“中国的《夺宝奇兵》”,实则乃是一出儿童剧,让观众大呼坑爹。而本片则是名正言顺的把电影的档次降低,直接宣告儿童娱乐为主,不喜误入。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:48

不是悲剧就好 回头抽空看看去

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:45

em14 em30 em67 

点击查看全文