要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

幸福来临时

2066066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经开过一贴,写给未来宝宝的,宝宝没来,用户名也已经忘记,一切都在如此的经意与不经意之间。

我未准,但我起的标题是幸福来临时,因为我想鼓励自己,希望自己每天都能像幸福来了一样,能保持好的心情。

因为孩子,生活变得寸步难行,精神压力压得整个人喘不过气来。

老公对此事态度还行,没有表现出任何厌弃我之意,但是我是明白人,如果继续下去,婚姻肯定会摇摇欲坠,一个多事强势的婆婆,足以在我们没有孩子的情况下,瓦解我们的婚姻。我不想走到那一步,我怕,每天都在怕,每天都在压力下求生存,前段时间把自己折磨的体无完肤,指的是思想。从网上看到方子就吃,林老的吃过一个月,灌肠一个月,没有坚持,主要还是因为经济原因,现在林老的药太贵了,中药不断的涨价,穿山甲一贵再贵。和姐妹们去看过陈,吃了16付药,陈说没必要再吃药了,就泡澡按摩等待好孕吧,一共要了大概6付泡澡药吧,现在家里还有一付,那些药用完没盼到好孕,就没再坚持。真是应了那句话,病急乱投医,去药房找坐诊医生把脉,开药就吃,这边吃5付,那边吃5付。前期是在通水一次说堵塞只能试管的情况下,那么折腾自己的。后来又去医院做造影,结果是粘连,管子比较细,医生说中药,灌肠,理疗,至少3个月以上。请假去过一个月,没再坚持,因为我需要孩子,但也需要这份工作,来保住自己在家庭中的地位,眼前,如果辞职,又要不上孩子,那真的会导致我什么也没有了。

这段时间,孩子的事情,婆婆又是天天挂在嘴边,本来她就给予我很大压力加之我自身的压力,现在她天天挂嘴边,整个人真有崩溃的感觉。

暴躁无常,哭闹,打人,如我。

昨天和以前同事聊天,受益匪浅。现在想好了,无论如何,我要先调整自己的心情,首先要对老公好点,保住自己的地位,保住婚姻,这也是最重要的。

其次,就是在单位不能老拉着脸,同事看我拉着脸,一天没敢和我说话的,我要改变这种现状。

再就是积极治疗。下半夜没睡,一直在想这事。

在坚持林老药和去医院之间,最终还是选择去医院吧,毕竟听同学说在那治疗好的人也有,希望自己的坚持能成为其中好孕的一份子。

林老药,费用高,但是方便,不用天天跑医院。不过西药我还是不想用,如果不用西药,只灌肠和中药,下来也是一笔不小的费用,当然成功的例子很多,我还是很信任林老药的。

跑医院,那我就请假,最坏的打算就是工作不一定能保住了,尽力而为吧。先请下午,请2-3个月试试吧。费用跟用林老药差不多,觉得是根据我体质治疗,比较适合点吧。

以后的路,只能尽人事,听天命了。

点击查看全文
xingfu来临时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:13

上午工作有点忙,下午来絮叨几句。

临近中午给医院打了电话,明天主任上班,考虑明天请假去趟医院。预约下理疗时间。

有同事4.26发短信借了1千块,5.15发工资没还,6.15还5百,7.15此人没到公司没还,8.15没还,不知道这月会不会还,虽然不多,可总也是个心事,毕竟是自己的钱,不是马路随便捡的。

周一来的月经,看看如果明天忙的话就不请假了,我的月经7天才干净,理疗,灌肠要月经干净2.3天再做比较好吧,所以时间上可以稍微等几天也行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:04

今天拿着方子去药店配了7付林老灌肠药,本想要5付的,因为怕买多了,放着影响药效,少买点用完可以再买,结果药店说煎药的锅太大,5付太少,煎出来就光是水了,只好买了7付,不过说是一付煎2袋的,他们一直是那么煎的,那么我的药煎出来就由7付变成14袋了,可以用14天,只能放冰箱里,慢慢用了。

本来前段时间想好要去医院的,因为种种原因,还是先用林老的药试试吧,先从灌肠开始,有时间再去配喝的中药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:58

刚去了一下药店,准备拿林老的中药方喝,最终没拿,一方面是药贵,算算和去医院理疗差不错费用;二是店员让再看看她店里的魏大夫,说有2个被治疗好孕了,其中一个才喝了3付药就好孕了。

半信半疑,空手而归。

感觉自己总是决定的事情,又犹豫。离神经病的脚步越来越近了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:42

前天开始有拉丝了,能拉很长,超有弹性,很多。已AA

昨天也有拉丝,但是比较少了。无AA

今天基本没有拉丝了。

纠结,到底什么时候排卵呢?

不会已经排了吧?

大慈大悲观世音菩萨,求您本月赐给弟子一个健康聪明的孩子吧。弟子跪谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:45

这样想来按照科学的算法应该是排卵期了,昨天下午肚子还有点不舒服,看来是排掉了,可惜了,昨晚没AAem27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:00

又快月经了,这月有没有戏呢?

一到这时候就开始紧张了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:11

大姨妈杀到,希望破灭。

告诉老公的时候,他是什么心理?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:46

宝宝,你什么时候来?

昨晚做恶梦了,梦见婆婆带一女人回家吃饭,那女人吃饭的时候故意把饭洒出来恶心我,然后我就气得把碗摔了,婆婆拿我摔碗发脾气来说事,让老公跟我离婚。

没有孩子的女人真是可怜啊,天天都要担心自己的婚姻,没办法,没有孩子,就感觉自己像房子没有根基一样,不够坚固。

这几天那些事情总是萦绕在脑海里,恨得一塌糊涂。

那些伤害,永远不可能忘记。

有时候觉得真的没有勇气继续走下去,可是,老公,你已娶我,我一定要坚强的走下去,我想,带给你一个可爱的孩子,我们爱的结晶。

每天都躲在痛苦里心疼,每天都在阳光下,鼓励自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:23

楼主,我觉得你AA的次数是不是少了,而且为什么不用PLSZ测测看呢,不行就去医院监测 啊,这样的几率不是会大一点么,有个医生说等你绝望了宝宝就来了,所以放轻松点吧,虽然很难做到,或许拼命工作把时间填满也是转移注意力的好方法!

点击查看全文