要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

害怕每个月月初的到来

45949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝四个月来到现在十一个月,每个月的月初都要去医生那边报到一下。症状都是感冒,咳嗽,流鼻涕,发烧。前几次还是吃一下药就好了。这两次都要打针,打点滴。都是病毒性感染。每个月辛辛苦苦喂胖一两斤到月初又被病毒给吃掉了。要怎么办啊????????

现在刚从医院回来。医生说先打针吃药,如果还发烧的话,明天要打点滴了。现在宝宝睡着了,可我的心情很难受。自己照顾不周,害宝宝受苦了。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:41

别自责呀,小孩子很容易生病的,生一次病抵抗力会强一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:01

可以理解楼主妈妈的内心感受,前一阵我家宝宝拉肚子,都搞得我心焦。

不过楼主妈妈,宝宝时常感冒,找找原因,找到症结所在才能彻底解决问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 18:59

还是多带宝宝出去玩,多晒太阳,呼吸新鲜空气,增强抵抗力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:39

千万不要去人多地地方。从医院回来,也要及时注意给宝宝消毒,洗手、洗脸,最好连衣服也换掉。医院细菌太多,小孩子很容易在不知不觉中感染的。
点击查看全文
孙小美sxm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:00

谢谢JMM给我的建议。

自己带孩子真的很累很迷茫。还好有播种网,让我学到很多知识。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:08

要不給你家寶寶吃點合生元什麽的試試?另外,要多鍛煉他,增强抵抗力.很能理解寶寶生病媽媽無限擔心的感受.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:23

不要随便打点滴....这样会降低BB的抵抗力.我老公以前老师的儿子就是...老打点滴,最后,连点滴都无效..抵抗力变得很差很差..

点击查看全文
孙小美sxm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:23

请教各位jm,怎样才能提高宝宝的抵抗力?

日常饮食要注意什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:53

以下是引用孙小美sxm在2008-04-09 11:23:36的发言:

请教各位jm,怎样才能提高宝宝的抵抗力?

日常饮食要注意什么呢?

同问。我宝宝满6个月后也是老生病,搞得预防针都一直推迟打
点击查看全文