要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(好像好孕了,请JM帮忙看看)开贴虔诚的叩拜观音大师请求请于麟儿

48891381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

误打误撞来到这个这个论坛,坛子里的姐妹都纷纷好孕,观音大师真是灵验,开贴每天拜拜,希望观音大师赐予麟儿,保佑我有个聪明可爱漂亮的龙宝宝(龙太子最好。小龙女也很是喜欢)。保佑我顺利诞下麟儿,保佑宝宝健康顺利茁壮的成长,谢谢咯~~~~~~~~

好像好孕了,请JM帮忙看看。1月7日末次例假,10月23排卵。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg

20110330_7e8758d68cc17779069dlg7ZXd3F5vJP.jpg 20110330_23ae0d461bbde8047ec8CjuEZQqzmjaE.jpg 20110330_b7da11a3b77c0116b622EJc1BJTOhUtR.jpg 20110724_6f32b1ee6be77a6115a1p9J3ppBfKztK.jpg 1184369754.jpg

点击查看全文
龙宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:58

正打算做母婴方面的,  留言细看

点击查看全文
龙宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文