要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕

3713714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27日,来月经(后来医生说是自然流产)
3天就结束(月经比平时少,以前月经要5天),
7月15日尿检出弱阳性,去市妇保医院,HCG也是弱阳性,HCG才44.34,孕酮:10.1

7月15日: HCG:44.32 孕酮:10.1 B超显示:子宫内外未见明显孕囊,右附件区囊肿
7月17日 HCG:54.53 孕酮:25.1 开始服米非酮片,一天4片,吃4天
7月19日 HCG:57.61 B超显示:右侧附件光团(黄体?)
7月24日 HCG:67.14 孕酮:10.1 B超显示:右卵巢内囊性结构(黄体?)
7月29日 HCG:52.91 医生给我开了中药保守治疗,吃一个星期复查
8月7日 HCG:38.29

8月15日HCG:又上升到46.2   去中医院,医生开了中药灌肠的药

8月23日HCG:又降到了23.8  继续吃中药

8月30日HCG:一个星期才降到20.4     还在继续吃中药

请问有没有姐妹跟我类似的这样宫外孕,医生说是持续性宫外孕,我现在很迷茫,从7月15日开始,已经到今天,快两个月没有来月经了,我好担心,我怕HCG值降不下来,如果降不下来,就要进行腹腔镜手术,但我现在连到底哪一边宫外孕,也不知道,B超也照不出来,也没有包块,没有任何异常!就是HCG值一直降得很缓慢,我的宫外孕HCG值为什么一直都这么低,从来都没有上升到100以上,到底是不是宫外孕??我很担心,日夜流泪!求求大家,你们说这是怎么回事?明天又要去医院专家门诊,现在连医生也不能确认是不是宫外孕了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:10

em29 

唉!

当女人就是累

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:44

连医生都不能确定,那我们可能也帮不了你啊。

如果是宫内,是不是流产没干净呢??

我也刚刚流产。现在zzy试纸还有点点印子。刮宫后一周了。

我当时HCG值也不好,从900下降到700多,b超发现宫内和左侧卵巢都有可疑的东西,卵巢上的跟你一样怀疑是黄体囊肿。但是好在后来刮宫后发现宫内的是绒毛组织,可以确诊是宫内孕了。

点击查看全文
我爱火龙果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:41

我到现在都没有查出来,到底是宫内还是宫外。因为宫内宫外都没有!现在准备备孕中。今天刚卵泡监测了回来了,21*14,内膜厚10,见片状回声,医生说这个回声不好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:50
你好抱抱,我的情况和你一样,我也不知道是那一边,我是刮宫后才知道是宫外孕,我现在也在保守治疗,我的值是660,你的比我好多了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:54
要不换家医院试试?我也是宫外孕,一直在北人民京大学人民医院看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:47
也可能是残留的绒毛组织导致HCG值下降缓慢的,绒毛组织代谢非常慢,MM表着急,听医生的同时,自己也不要过分担忧,心情不好对身体影响也很大的,积极乐观点,一定会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:00
我去年也和你一样`吃了中药就好了`有什么问题来我们群7159433``
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:58
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:58
不知道怎么样了。如果彩超查不出来,建议查阴超试试。
点击查看全文