要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

我也上来秀秀我的肚肚哦~~

1869791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不打算拍孕味写真了,早上起来就用手机随便拍了两张25W+1D的肚肚照,大家来围观看看哦.嘿嘿!em71 em71

自己感觉肚肚一直在长的嘛,怎么今天早上拍一下和前几周对比,肚肚还是这个样子没怎么长呢?真是奇怪了.而且这一个月产检,腹围没有长,真不知道要不要紧,....

点击查看全文

25W+1D

25W+1D

25W+1D

25W+1D

28W+的肚肚

28W+的肚肚

31W+2D的肚肚

31W+2D的肚肚

31W+2D

31W+2D

天使宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:27

侧面跟我肚子很像呢~~~em71  不过正面的肚肚不太一样~~ LZ怀的是男宝宝吗·~?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:51

真漂亮,真希望我的肚肚也能快快的长大~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:54

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:58

好喜欢,估计是男孩,嘿嘿,我也好想我的肚肚这样呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:59

正面的跟你的很像,呵呵,就是侧面的我的看起来是B型肚肚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:22

楼主皮肤好,肚肚也漂亮,羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:41

感觉楼主肚肚小em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:46

em30 末次月经跟我是同一天也,哈哈~

点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:35

em28 em28 哈哈,那是早上拍的,晚上肚子可要大上一圈呢.....我的肚子基本上是看不见妊娠线的,很奇怪...

点击查看全文