要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!姐妹们,快帮我来看看排卵是昨天还是今天啊?

627311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日YJ,周期30天,昨晚至今天早上感觉到腹痛(不知道是不是所谓的“排卵痛”)。体温从28日36.1度,29日36.1度,30日36.4度,今天36.3度。以下是我昨天和今早测的试纸,快帮我看看昨天是不是强阳,排卵是今天还是昨天,昨晚A了,今天还要A吗?心急,万分感谢!!!em25 em25
点击查看全文

秀儿排卵试纸

秀儿排卵试纸

奥蕾排卵试纸(上面6根是30日的,下面一根是31日测的)

奥蕾排卵试纸(上面6根是30日的,下面一根是31日测的)

乐夫排卵试纸

乐夫排卵试纸

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:09

很明显,昨天晚上就已经排了,所以昨天晚上AA命中率很高哦.LZ加油~~~em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:23

30号排的

31号补A一次比较保险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:35

30号排的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:36

恩,30号强转弱的,就是排的时候。31日再补一次,或者明天早上再补一次。两次aa的时间不要间隔太短,不然精子质量受影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:37

应该是29日排的吧,如果我的情况都是排卵后就升温。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:39

应该是29-30之间,或者30号排的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:47

30号排的啦,很明显嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:52

应该已经排啦,今天晚上再补一次保险些em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:57

继续,再补一次em25 em25 em25