要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教下姐妹们:孕酮三点多吃黄体酮能保住么

1727115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下姐妹们,我是帮我朋友问的,她原来是多囊,自然怀孕了,末次月经6.20,周期不定,前天上厕所有点血,是红色的,后来是褐色的,昨天一天都没有血,上医院检测HCG1万3千多,孕酮3点多,医生给开了黄体酮胶丸和维生素E,孕酮这么低这种情况吃药能保住么,请知道的姐妹们帮忙回答下,谢谢了
点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 07:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 07:28

不是小于五说明没怀孕吗?还是太早没长上去,保不保的住得看缘分,先吃着再复查。

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:10

可是她做彩超已经看到一点九的孕囊了,而且里面有卵黄囊了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:12

就3…简直不可思议…保着试试吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:23

3点多基本上保不住了,还是早点注射针剂,这么低吃药没用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:26

孕酮和HCG数值都不高啊,尤其是孕酮太低了,我孕周跟你朋友差不多时,孕酮9点多,没保住。让她隔天再去医院检查,一定不要大意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:27

低啊,打针吧

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:24

是啊,我也觉得很低,这样的情况下居然孕囊也能长到1.9而且里面有卵黄囊

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:28

想不明白医院的医生为什么不让她打针呢,现在的医生都怎么了

点击查看全文