要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

62379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-08
强阳的时间: -

已经怀孕18周了到现在才来分享好孕经验 
我算是超大龄了一度以为自己不孕了 虽然相信自己正常 但是总怀不上有点让人气馁 以前总以为怀孕很容易 只要在危险期AA一次 就能怀孕 但是就这样过了几个月 肚子仍没消息 后来发现这网站后 在这上面学习了许多备孕知识 开始买试纸量体温 又在食物注意了一下 就这样三四个月终于好孕了 把我的经验列如下: 

点击查看全文
gogo1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 04:20

1. 身体养好这是第一关键 我看了姊妹的文章说子宫如果寒冷 种子如何发芽 所以我开始戒吃寒性食物 月经第一天开始喝红糖姜汤 喝到月经结束 刚好那时是冬天喝完身体总暖暖的很舒服 也就手脚不那么冰冷 在来我几乎天天喝豆浆 

2. 天天量体温做纪录 只不过这方面我是有点偷懒 不是每天定时 不过都是起床时间就是了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 04:20

3. 排卵试纸是很关键的东西 我看了那篇三次AA的时间 然后照做 第一个月失败了第二个月就成功了 我这次怀孕就只有两次AA  月经结束后让老公的精子先老兵退伍 然后过了三天我就测到强阳 我在强阳12小时后AA  然后做完用非妈助孕法 我本身是子宫很后位的 上个月失败我并没有用非妈助孕法 本来我想在强阳转弱再补一次 后来因为老公不配合 就放弃了 这个月我倒是心情放松了 想说怀不上就下个月在来 心情一放松就怀上了 我排卵的时间估计是在AA 12小时后左右 当天体温就已经上去了 那时肚子突然一阵刺痛 以前从没有过 然后一下就没了 我猜想那时会不会是受精 之后我在排卵日后第七天用排卵试纸一测发现居然接近阳了 所以马上拿ZZY一测果然出现水印 之后每天水印都有加深 到了该来月经那天内裤上有一点褐色加红色的血迹 不知道是不是所谓的下班现象 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 04:21

4. 这段时间我也跟姊妹们一样因为备孕心情乎高乎低 没法放松 所以后来在论坛上看到Cici瑾姊妹的文章 得到启发 宗教是很容易让人寄托的 我开始每天唱题南无妙法莲华经 并且每天一念求子疏 努力戒掉自己的坏习惯 又到Cici瑾姊妹的文章提到的网站上去求签 给的是好签更坚定我的信心 终于让我好孕了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 04:21

5. 18周了 照过两次B超 都确定是男孩 之前曾经看过如何生男生女的秘方 据说接近排卵AA易生男 反正我就只有在强阳12小时后AA一次 可以提供姊妹们参考 我对于排卵后是否怀上的症状 及生男生女的症状是不太相信 虽然我在性别没确定前也看了很多 但是确认后反而很认同所有症状如浮云这一句话 我觉得放松心情才是王道 孩子是上天给的 有缘分就会来 我备孕的时候并没想说要男要女 就是孩子我都爱 希望我的帖子对大家有所帮助 姊妹们都能如愿 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 05:22

接好孕棒,,谢谢楼主姐妹分享啊,观音菩萨保佑我这个周期也怀孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 05:23

楼主你在那里,怎么可以验胎儿性别,我们这里都不好验的....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 06:34
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 06:40

恭喜,接棒。。。em25 em25 em25 em25 希望这月也能顺利怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:56

谢谢楼主分享经验,接好孕棒,希望我九月份可以顺利怀上健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文